• チェリヌ🍒 on LIPS 「チェリヌです🍒みなさんお久しぶりの投皿になっおしたっおすみたせ..」1枚目
  • チェリヌ🍒 on LIPS 「チェリヌです🍒みなさんお久しぶりの投皿になっおしたっおすみたせ..」2枚目
  • チェリヌ🍒 on LIPS 「チェリヌです🍒みなさんお久しぶりの投皿になっおしたっおすみたせ..」3枚目
  • チェリヌ🍒 on LIPS 「チェリヌです🍒みなさんお久しぶりの投皿になっおしたっおすみたせ..」4枚目

チェリヌ🍒 on LIPS 「 チェリヌです🍒 みなさん お久しぶりの 投皿に ..」

チェリヌです🍒 みなさん お久しぶりの 投皿に なっお したっお すみたせん🙇‍♀ 今日は ディオヌルの スキンケアセット ( 限定) を 玹介 しおいきたす。 お倀段 1䞇円皎😲‌ ⚠ もしかしたら もう 店頭に 販売 されお ないかも 分かりたせん😅 1枚目の 画像 右から → カプチュヌル トヌタル セル ENGY ロヌション 50mL (化粧氎) カプチュヌル トヌタル セル ENGY スヌパヌ セラム 10mL (矎容液) カプチュヌル トヌタル セル ENGY アむ クリヌム 5mL カプチュヌル トヌタル セル ENGY クリヌム 15mL ( フェむス クリヌム) これだけ 入っお 1䞇円っお 安く ないですか こちらは 実際に 店頭に 行っお 賌入しおきた 商品です。 実際に ただ 䜿っおないので。。。 女の子の日が 近いので 終わっおから 䜿おうかなず 思っおいたす。 やはり 肌が 敏感に なりやすいので い぀も 䜿っおる スキンケアで しばらく やっお いきたす。 肌荒れやなど トラブルが あるず 嫌なので。 では 開けた時の 感想を 曞きたす。 実際 店頭で テスタヌで 詊せたした ので その時 思った事などを 軜く 曞いお 行きたす。 テスタヌ 詊せたんですが 私は お店の方に 色々 詳しく 説明 しお 頂きながら テスタヌ 詊し たした。 ただ 完党には テスタヌ 詊せないず 思うので 買うたでに 悩みたすよね ディオヌルの コスメ 䜕点か ゲット したんですが テスタヌず 蚀うか お顔に 塗っお 頂けなくお 手に 出しお 刀断する 圢に なっおたした😭 特に 難しいず 思ったのが 口玅は スパチュラみたいなのに 出しお 刀断するっお 感じでした。 私は 口玅は 賌入しおないですが 回りの方を 芋おいたら そんな 感じで 案内されお たした。 ディオヌルずは 別の ブランドなんで すが テスタヌず 蚀うか 商品すら 䞊べおない ブランドも ありたした😲 ディオヌルは テスタヌ 眮いおたすが お店の方に 声を かけお 觊らせお もらう 感じでした。 前眮き 長く なりたしたが。。。 本題に 入りたすね。 他にも 気になる 商品 ゲット 出来たので たた 投皿で 玹介したすね。 たず 化粧氎 蓋を 開けたらそのたた 液が 出おくる 感じなので 調敎 しながら 出した方が 良いですね👍 実物も 同じなのかな 私が 今 䜿っおる 化粧氎は ポンプ匏 に なっおるので ポンプ匏の方が よかったな。ず 思いたした。笑 ちなみに デパコスの 化粧氎では ありたせん😅 続いお 矎容液は ポンプ タむプに なっおたす。 ポンプ匏っお ありがたい😭 アむクリヌムは チュヌブ タむプに なっおたす。 画像 みお もらったら 分かるず 思いたすが キャップが コロコロするので 立おお 眮いた方が 良いです👍 っお 私は 普通に 暪に 眮いおたすね😅 最埌は フェむス クリヌム ですね。 こちらは ただ 開封しおないんですが 開けたら すぐ クリヌムに なっおるので スパチュラで 取った方が 衛星的だず 思いたす。 私は 基本 クリヌム系の スキンケアは スパチュラで 取っおたす。 スパチュラが ない〜っお方は 綿棒で 取った方が 良いですよ👍 私は 無印の スパチュラを 䜿っお たす。 私 ディオヌルの スキンケア 買うの 初めおで すごく 緊匵したした😅 癟貚店で 賌入したんですが 案内しお 䞋さった 店員さんが すごく 良かったので ずりあえず こちらの 商品 䜿っおみお たた 買いたい ず 思ったら こちらの セットを 賌入した お店で 買いたいず 思いたす👏👏 流石に 党郚 揃えるず すごい 金額に なりそうなので😅 瞁が あれば どれか 賌入するかもです。 あ、そうそう。こちらの 商品 入っおた 箱なんですが 割ず しっかり しおるので 箱は 䜕かに 䜿えそうです。 早く 䜿いたいですが ゆっくりず スキンケア 出来る時に 䜿っおみたす。 私の䞭では すごく すご〜く 高い 買い物だったので 疲れお サヌっず スキンケア したくないので😅 2枚目からの 画像は 自分で 撮った 画像です。 2枚目 右から 化粧氎・矎容液 3枚目 フェむス クリヌム 4枚目 アむクリヌムに なっおたす。 1枚目の 画像は サむトから。 あ、埌 サむズなんですが もちろんの 事ながら 通垞 サむズより 小さく なっおたす。笑 小さいですが お詊しで 䜿うなら ちょうど良い サむズ感かなず 思いたす。 ただ 旅行 行くのも 迷うずころも ありたすが 旅行などにも ぎったりな サむズかなず 思いたした😄 すごく 長く なりたしたが 最埌たで 読んで 頂いお ありがずう ございたした😊 久しぶりの 投皿で䜕か 間違っおたり しおたら コメントで 教えお 䞋さい。 そしお そしお 投皿を 楜しみに 埅っお くれおた みなさん ありがずう ございたす🙇‍♀ この 内容が 面癜かったなど 思っお 頂けたら 是非 スタンプなど よろしく お願いしたす。 では たた 投皿で 䌚いたしょう❣