63e91dd0df83b57f676714d1 1592886820 thumb

SHIROヴァーベナ オードパルファン

• ヴァーベナ オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】SHIRO ヴァーベナ オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「昨日発売の、SHIROのヴァーベナ オード..」

まる子
  • まる子

昨日発売の、SHIROのヴァーベナ オードパルファンを早速購入したのでレビューします☺️💕 SHIRO 「ヴァーベナ オードパルファン」 40ml 3800円+税 昨年も限定で出ていたんですが、迷ってる間に売り切れてしまったので今年は発売日に買いに行きました🤣💕 お店で嗅いだ瞬間、 「夏が来た〜〜😆🌊🍉」と叫びたくなりました(笑) 「はじけるようにみずみずしいシトラスが香る、フレッシュなヴァーベナ」とのことですが、本当にフレッシュさ全開の香りです💕 HPによると、レモン・グレープフルーツに、ほんのりグリーンを感じる「リッツエアクベバ」を効かせた香りとのことです! 「リッツエアクベバ」の精油は、 気分を高揚させ、心の中のわだかまりを解き放してくれる効果があるそうです☀️✨ 仕事の休憩時間につけると、本当にリフレッシュ出来ます🥺 フレッシュな香りは少し経つと落ち着き、グリーンな香りに変わるので、変化を楽しめます☺️☺️ 1つ星を減らしたのは、持続時間が短いと感じたからです😭😭 香りの持続時間は約2時間と書いてありましたが、私の体感だと、1時間ちょっとくらいでした😣 でもプラスに考えると、食事の前につけても周りの人の迷惑になりにくいかなと思います🙆‍♀️✨ 本当に嫌味のない爽やかな香りなので、学校やオフィスにもオススメです(╹◡╹) 最近雨の日が続いていて憂鬱な気分になりがちですが、ヴァーベナの香りでリフレッシュしたいと思います😆 気になった方はぜひお店に行ってみてください👀 #shiro #ヴァーベナ オードパルファン #香水

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

• よねこ

よねこまる子さん!お久しぶりです😊 私もレモンやグレープフルーツの香り、めっちゃ好きです💗 夏ならでは!って感じですよね🌻 最近もSnowMan観てますか?? 土曜日の音楽の日、めっちゃ楽しみなんです✨

• まる子

まる子@kokoa_positiveよねこさん、こんばんは〜☺️ お久しぶりです!! 柑橘系、めっちゃ良いですよね😆 気分転換にもなります(╹◡╹) 見てますよ〜〜👀💕 ですね!!私もめっちゃ楽しみです😍 冒険少年も見てます!?🤣🤣

• よねこ

よねこ@marugao冒険少年見ました!! チンジャオロース向井と、銀杏目黒笑いました🤣 向井君が、めめがシュート決まるよう願ってる姿にキュン💗ってなりましたね(●´ω`●) コメントに優しさが出てるなあ〜って

• まる子

まる子@kokoa_positive分かります☺️💕 向井くんって本当優しいですよね😭 そして音楽の日、最高すぎましたね!?😆 9人でのパフォーマンスが、やっぱりしっくりくるというか…😭✨

• よねこ

よねこ@marugaoいや、もうほんまに感動しました😭 ひーくんめっちゃ映ってたし、間奏のアクロバットはなかったけどすごく見応えありましたね✨ 今後さらに好きになりそうです💗 向井君が1番好きなんですけど、パフォーマンスはどうしてもさっくんばかりに目が行きがちです👑笑

• まる子

まる子@kokoa_positive分かります☺️☺️☺️☺️ 佐久間くん、動きがしなやかというか、本当にすごいパフォーマンスですよね🥺 今日でデビューしてから半年ですね🥳🎉 夜のYouTubeのプレミア配信楽しみですね😍😍😍

• よねこ

よねこ@marugaoプレミア配信見ました〜💗 久々の9人揃ってやったのでテンションMAXです! ポジティブゲーム笑いました🤣 みんな安定のかっこよさでしたが、私からしたらやっぱり向井君が1番でした👑 服装は阿部ちゃんのカッコが1番タイプでしたけどね笑

• 《悩める学生》

《悩める学生》コメント失礼します!&フォローさせて頂きました! 本日、SHIROのホワイトティー購入したところなんですが、ヴァーベナの香りもとても気になっていたんですよね〜💦 学生の私には厳しいですが、来年も出たらチャレンジしたいなぁと思います!

• まる子

まる子@koto_nail_cosume《悩める学生》さん、コメント&フォローありがとうございます☺️💕ホワイトティーもすごく良いですよね〜〜😆✨ 来年もきっと出ると思うので、ぜひ試してみてください🥺

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

サボン オードパルファン

• クリップ数:22082件

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

ホワイトリリー オードパルファン

マジョロマンティカ

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

まる子さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ヴァーベナ オードパルファン

香水(レディース)
2019/7/11(最新発売日: 2020/7/9)
SHIRO(シロ)