ADDICTIONリップスティック シアー

• リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ADDICTION リップスティック シアー(口紅)の口コミ「イエベ春におすすめの口紅!addictionリッ..」

ぴょん❤︎
  • ぴょん❤︎

addiction リップスティック シアー 003 cherrycherry 私が見つけた運命の赤リップといっても 過言ではない cherrycherry🍒💄❤️ リニューアル前のもので、 もう同じ色が手に入らないという事実が 悲しすぎるのですが??? これなくなったらどうすればいいん??? それくらい運命の赤リップ😢❤︎ LIPS見てると同じように cherrycherry大好きな方が多くて、いかに愛されてるリップなのか思い知りました。 私のスペック↓ ✔︎ブルベ夏(2ndはイエベ春) これはプロ診断の結果です〜! ✔︎冬になると唇ボロボロになりがち ✔︎保湿はマストでマットリップはほぼ使わない これ塗るだけで透明感爆発した💥 白雪姫のような透明感出せたわ、、、 結構深みのある赤(ボルドーにも近い)なので、 秋冬につけたいカラー。 黒の洋服にこのリップ入れるだけで、 白雪姫のようになれる🏰🍎👸🏻 顔の白さがしっかりと引き立ちます!!! 一見濃く見えるけど、シアーなのでパキッとしすぎないからスキ、、、❤︎ 廃盤なのが惜しすぎる、、、 これ使い切ったらどうしようか永遠に悩む😣 ザリップスティックシアー012 Into Youが cherrycherryに似ているらしいので 落ち着いたらまた見に行こうと思います! ブルベさん大勝利リップです!ぜひ!!! 必ず可愛くなれます!!!! #運命の赤リップ#運命リップ#赤リップ#addiction #アディクション#デパコス#リップスティックシアー#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベ#ブルベ大勝利

おすすめアイテムADDICTION×口紅

リップスティック シアー / ADDICTION

リップスティック シアー

”透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり”

リップスティック ピュア / ADDICTION

リップスティック ピュア

”見たまま発色の鮮やかリップ。唇に密着し落ちづらく、重たく感じないマット質感”

ザ リップスティック シアー / ADDICTION

ザ リップスティック シアー

ADDICTION×口紅の商品をもっと見る

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪わ!めっちゃ綺麗な赤!!と思ったらリニューアルなのね😭😭 写真の撮り方がおしゃんすぎるかわいい…🥺💓💓

• ぴょん❤︎

ぴょん❤︎@cherryblossom_7そうなのリニューアル前のやつなの🥺❤️これを超える赤リップないからこれ使い切ったら迷走しそう😢 えええ嬉しいありがとう〜!!❤︎

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪@milktea___赤リップって色の種類豊富過ぎて、逆になかなかコレ!!って思えるやつ探すの難しいよね😂 ぴょんちゃんの写真いつもセンスあって大好き〜🥺💕

• ぴょん❤︎

ぴょん❤︎@cherryblossom_7そうなんだよね〜😢でも運命の赤リップに出会うと、ここぞというときに自信持てるよね🥺❤️ そんなこと言ってくれて嬉しい、、、🤤 私はかほちゃんの投稿いつも可愛いなあって見てるよ🤤❤️

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪@milktea___分かる!赤リップは自分に自信が持てる頼れる存在!💄💕 ぴょんちゃんはセンスの塊すぎる〜ぜったいおしゃれさん…🥺💕 ええ!ありがとう😳💕それは嬉しい〜😂

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

ぴょん❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION リップスティック シアー

• 3.8g: 2,800円
  • -: 2,800円
2015/4/3(最新発売日: 2019/4/5)
ADDICTION(アディクション)