170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!今回は、ちょっと前から..」

mi
  • mi

今回は、ちょっと前から流行っていたDAISOのURGLAMの9色アイパレットについて紹介しようと思います✨ 初めての投稿なので暖かい目でご覧いただけると嬉しいです😌 ではスターーーーーーーートっ! 今日、私は他に用事があってDAISOに行ったのですが… 少し気になっていたこの9色アイパレットがあるじゃないか…! と思い即購入してしまいました😂 このアイパレットは01番のカラーです✨ 全カラーとても使いやすそうで、可愛かったです! ラメが7色マットが2色入ってました! この1番(左上)のマットのカラーは最初にアイホール全体に塗るといいんじゃないかと思いました! ラメも粗すぎず、細すぎず、ナチュラルなメイクでも全然使えると思います✌🏽 5番(真ん中)のラメのカラーはハイライトとしても使えるそうです! ちなみに私の好きなカラーは2番と6番でした✨笑(どうでもいい) ただ、他の方の投稿を見ていると、まぶたの裏にしこりができた方などがいてちょっとこれから使うの怖いな…と思っていました。 注意しながら使いたいと思います😀 最後まで見ていただきありがとうございました➰ #DAISO #9色パレット #はじめての投稿

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:19679件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20363件

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

トーンアップアイシャドウ

DAISO(ダイソー)
大創産業