• 梅ちゃん on LIPS 「インスタフォロー喜びます♡𓅪𓂃𓈒𓏸こちら最近持ち歩いてる#cn..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「インスタフォロー喜びます♡𓅪𓂃𓈒𓏸こちら最近持ち歩いてる#cn..」(2枚目)

梅ちゃん on LIPS 「インスタフォロー喜びます♡ ..」

インスタフォロー喜びます♡ 𓅪𓂃 𓈒𓏸 こちら最近持ち歩いてる#cnplaboratory#propolisampulemist ( )です. 簡単にいうと化粧水のスプレータイプ. . . こちらは使ってる方も多いとおもいますので細かな説明は割愛しますが、ちょっと乾燥を感じた時もええのですが何よりツヤがでます. かなり繊細なミスト系. シューとした後のツヤ感がすき. ( ˙༥˙ ).。o(艶) . . 香りは少し柑橘系のような感じもしますが強い香りではないので場所を選ばないところも助かるミスト. 持ち歩きにかなり適しています. . 成分にはヒアルロン酸や名前の通りプロポリスも入っています. CNPのお品全般ツヤ感が出るところがやはり嬉しいところだと感じます. . . 夏の健康的なツヤ肌… 憧れます. ( ˙༥˙ ).。o(うっとり) #チャアンドパク #cnp #韓国スキンケア #韓国美容 #スキンケアマニア#スキンケア#美容好き#ノーファンデ生活#アラフォーボディケア#すっぴん#素肌ケア#エイジングケア#毛穴#美肌ケア#美肌作り#もっちり肌#アラフォー美容#40代ママ#40代#アラフォーママ