9723def23305f9fab73e72c5 1584341674 thumb

ラブライナーラブ・ライナー オールラッシュマスク

• ラブ・ライナー オールラッシュマスク/ラブライナー/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラブライナー ラブ・ライナー オールラッシュマスク(マスカラ)の口コミ「ケアしながら美しく見せてくれる夢のようなマ..」

K子
  • K子

ケアしながら美しく見せてくれる夢のようなマスカラ? がラブライナーから登場しました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ラブライナーらしくシンプルで可愛らしいパッケージ♡ 年代関係なく持ってて違和感のない感じです! 休日以外はがっつりメイクというより、 ナチュラルに仕上げたいので『ナチュラル仕上げ』 というのにも惹かれました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ブラシは小さいですが根元からしっかりと塗れる、 使いやすいブラシでした。*:゜☆ヽ(*’∀’*)/☆゜:。*。 今回2色あるうちのブラウンブラックを購入したのですが、 すごく色味も綺麗でナチュラルなブラウンだったので良かったです♡ 濃いメイクとかカラコンをしなくても馴染みました+.d(・∀・*)♪゚+.゚ ナチュラルじゃなくてしっかりめにメイクしたいという方は、 重ね塗りもいいかもしれません♡ お試しで2回重ね塗りもしてみましたが、 全然ダマになりませんでしたよ+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚ これから一生お世話になりそうな商品です♡ .:*゚..:。:.ラブ・ライナーオールラッシュ マスク.:*゚:.。:. ☆゚+.全2色 ブラック / ブラウンブラック ゚+.☆   *+:。.。 。.。:+* ¥1,600(税抜)*+:。.。 。.。:+*

おすすめアイテムラブライナー×マスカラ

ラブ・ライナー オールラッシュマスク / ラブライナー

ラブ・ライナー オールラッシュマスク

”マスカラなのに まつ毛ケア♪密着ミニマルブラシが細く短いまつ毛も下まつげもしっかりキャッチ!”

ラブライナーマスカラ / ラブライナー

ラブライナーマスカラ

マスカラ

ラブ・ライナー トリートメントマスカラ ロング / ラブライナー

ラブ・ライナー トリートメントマスカラ ロング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• クリップ数:52068件

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1921件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カラード ラッシュ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

K子さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブ・ライナー オールラッシュマスク

マスカラ
2020/4/1(最新発売日: 2020/4/15)
ラブライナー(Love Liner)
msh
マスカラだけじゃない、マスカラ誕生!美容液発想でケアして美しく※1。 ■19㎜のミニマルブラシ -小回りの利く19㎜のミニマルブラシが細かいまつげもしっかりキャッチ。部分ごとに塗り分けることで、ナチュラルなのに印象的な仕上がりに。 ■クイックセパレートコーティングフィルム採用(繊維なし) -まつげの根元から1本1本にしっかり塗れる速乾密着フィルム液を採用。塗るたびにまつげにピタッとフィットし、瞬間セパレートを叶えます。 ■16種の美容液成分※2 配合 -マスカラをしながら、まつげケアを叶える16種の美容液成分※2を配合。塗るたびに、ナチュラルなのに印象的な仕上がりに。 ■ウォータープルーフなのにぬるま湯で簡単オフ ※1 メイクアップ効果による ※2 保湿成分のこと
  • ブラウンブラック
  • ブラック

2020年08月12日(Wed)