• π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ/GIVENCHY/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ|GIVENCHYを使った口コミ 「🦇GIVENCHYπ(パイ)オードトワレナ..」

朔月。🦇@キャラ風メイクとお茶の人。
  • 朔月。🦇@キャラ風メイクとお茶の人。

🦇GIVENCHY π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ 甘くスパイシーな匂いが特徴的。 ユニセックスなので男女共におすすめ。元はメンズなので男の人の方があるかな?? バニラの甘い香りがしますがスパイシーさも感じられるので甘ったるい!!とはならないかも。 ワンプッシュでも、かなり匂いがキツいのでつけ過ぎ注意。 これをつけてた時に、男性に「いい匂いするね。甘いけど甘すぎない匂いだね」と褒められたことあります💕 🦇LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム ムスクといえばこの香水!ってくらい有名ですよね。モテ香水といえばこれ!という印象があります。 実際、私はこの香水をつけてた時に男友達から「あれ?今日めっちゃいい匂いする」と言われました。匂い嗅ぎにこられたので流石にひきましたけど。 ムスク好きなの!という方は持っておいて損はないです。 🦇FITS 文豪ストレイドックス ボディミスト 05 中原中也 こちらはボディミストです。 もう一時期すごく文スト好きで。推しの匂い!と思って購入。めっちゃいい匂い。 私は、比較的重めの香りが好きで夏に向く香水を持っていないのですが…こちらはなつにもおすすめできそうです! ボディミストなので日本人にも使いやすいです。また、匂いも消えやすいのでずっとついてて欲しくない方にはおすすめです。 以上3つが私の手持ちの香水となります! 次に、香水つけるに至っての注意点! ✔︎つけ過ぎには注意 ✔︎つけてすぐより少し時間を開け馴染ませてから出かける ✔︎女友達などに自分に匂いが合ってるかチェックしてもらう これは、個人的考えです。 まず、つけ過ぎは誰でもわかりますよね笑 つけ過ぎないために、物(冬ならマフラーなど)に匂いをつけて自分にはつけないなどの方法があります。また、香水によっては匂いがかなり残るので毎回毎回付けなくてもいい場合も。 パイの場合ですが、かなり匂いが強くつけてから数日は匂いが取れないので、毎回はつけないことをお勧めします。 また、つけてすぐではなくつけてから少し経った方が自分のもともとの匂いと混ざるのでいいかま! 最後に、仲良い子に自分に似合うかチェックしてもらうと自分に似合った香水を見つけることができるかも。好きだけど、似合ってない!とかもあるかもしれません。 つけるからには自分に会う香水を!と女の子なら思うと思うので。また、シャンプーなど、香水以外のものと香水の匂いが混じった時にどんな匂いになるかは自分より他人の方がわかると思うのでそこを含めてチェックしてもらうといいかも! #香水 #ボディミスト #モテ香水 #私のお気に入り #GIVENCHY #LANVIN

おすすめアイテムLANVIN×香水(レディース)

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

ジャンヌ・ランバン オードパルファム / LANVIN

ジャンヌ・ランバン オードパルファム

”全くきつくなくて、さっぱりしていて女性らしい香り♡男女受けどちらもよく、良い意味で香水っぽくない!”

モダン プリンセス オードパルファム / LANVIN

モダン プリンセス オードパルファム

”つけたてはさっぱりとしたアップルの様な香り。濃厚な香水が苦手でもデイリー使い出来る!”

LANVIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

香水(メンズ)ランキング

nahrin(ナリン)

ハーブオイル33+7 ロールオン

エルメス

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

サムライ

サムライ オードトワレ

”爽やかな甘さが、目指す男性像に重なり、気に入ってます👍”

アクアシャボン

ウォータリーシャンプーの香り

ジャガー

ジャガークラシックオードトワレ

クヴォン・デ・ミニム

<植物の魔法 ボタニカルコロン>オーデマティン(コロン)

Apothia

IF eau de parfum

”爽やかだけど、まろやかフルーティーで柔らかな癒される香り😉”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

朔月。🦇@キャラ風メイクとお茶の人。さんの人気クチコミ

2021年06月16日(Wed)