ランバンエクラドゥアルベージュオードパルファム優しくて透明感のある香り♡これも万人受けする香水だと思う😌💗#ランバン#エクラドゥアルベージュオードパルファム
もっと見るLANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「みなさんどうも!おいです。今回紹介するのは..」
おすすめアイテムLANVIN×香水(レディース)
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
LANVIN | モダン プリンセス オードパルファム | ”つけたてはさっぱりとしたアップルの様な香り。濃厚な香水が苦手でもデイリー使い出来る!” | 香水(レディース) |
| 9,600円(税抜) | 詳細を見る | |
LANVIN | ジャンヌ・ランバン オードパルファム | ”全くきつくなくて、さっぱりしていて女性らしい香り♡男女受けどちらもよく、良い意味で香水っぽくない!” | 香水(レディース) |
| 8,800円(税抜) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
クロエ | オードパルファム | ”"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡” | 香水(レディース) |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る | |
フェルナンダ | フレグランス ボディミスト マリアリゲル | ”清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても” | 香水(レディース) |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る |
おいさんの人気クチコミ
#初投稿になります✍️初めまして『おい』と申します🕵️♂️🕵️♂️初投稿という事で私の人生変えてくれたと言っても過言ではない二重商品について紹介していきます🥺🤍(文章力ないですが温かく見守って下さい)今回紹介する「#ルドューブル」という皮膜式のアイプチでございます🤸まずルドゥーブルとの出会いから🗣二重で悩む人には前置きも読んで欲しい🙇♂️(ルドゥーブルの使い方は💃💃💃から!)一重民なら誰もが憧れる二重の世界、私も高校を卒業してから垢抜けて可愛くなりたい!と思い、化粧を始めてアイプチをしてみようと思いテープタイプ、のりタイプ色々試してみました。しかし思い通りにはいかず、不自然極まりないし、ヒュン現象は起こるし、くい込まないし(癖付してない+練習は必要だと知らない時期)ムリだ、、っていう感じでした。そんな中、知っている方もたくさんいらっしゃると思いますが、Youtubeでも人気の岡山が生んだ奇跡のブサイクまあたそさん😷の動画を見ていてルドゥーブルという商品に出会いました。これなら…と私も試してみようと思い購入して早速使用そしたらなんてことでしょう、不自然ではあるものの初めて自分の瞼に二重らしき線があるのに感動して素でヤバァ…てなりました👶🏻それからは化粧+ルドゥーブルという生活になり、高校を卒業した後の春休み期間?約1ヶ月ほどルドゥーブルを使い続けました。そして春からは絶対少しでも垢抜けた状態で新生活を始める!!と決めており、何とか人前には出られるくらいのレベルまで二重を作る事ができました👼🏻(今見返すとルドゥーブルの使い方は現在と初期の頃比べても初期はかなり下手でした笑)それからすごい変わった!と言われることも、可愛くなったね!と言われることもあり自分の中でも満足していました。化粧にも慣れてしばらくが経ちいつものように化粧をしようとすると、「まつ毛上がらん..右だけ調子悪いな..もっと幅広げたい..」、とどんどん嫌な部分が見えてきて、しまいには化粧をする時鏡に映ったすっぴんを見て「ブサイクだなあ、」と普通に二重の人もいるのに..と二重を作ることに対して恥ずかしさが出てきたり少し病んだ時期もありました。笑色々あってその病み期を乗り越えてからはまあ一重も個性だし化粧を楽しも!🦦て思考になり、自分が満足できる顔面を作る為にうまく化粧をしようと思えるようになりました。ルドゥーブルは最強の救世主だとは思うのですが、私みたいに重すぎる瞼だと幅広とか綺麗な平行二重とかは厳しいかもです。なので私はある程度自分も納得いく二重ライン、かつやりすぎなりように、そして不自然になってしまうとこは他のメイクで補っていくという方法で今は過ごしています。画像をご覧の通り、ほぼ奥二重で妥協っちゃ妥協なんですがすっぴんよりかはマシだろうと思えるようになりました。笑💃💃💃前置き長くなりましたがここからはルドゥーブルを使う上での私なりのポイント💁♀️を紹介します!(画像でも簡単な説明してます!)まずはアイシャドウ、ビューラー、マスカラ下地(マスカラ)を仕上げておきます。1⃣塗る前に瞼が重いので瞼を薄く?するために細い目をします。ただ力んで細めるのではなく、イメージ的には眉毛を上げて瞼を引きあげてそのまま目だけ細める感じです(分かりにくいけどこの状態が結構大事👁💦)2️⃣塗る場所これは私もまだ試行錯誤中、、でも一番多いのは太めの三日月形で黒目の上を中心に横の長さは黒目をちょっとはみ出すぐらいにして、縦は約3~4mmくらい(ちょっと欲張ってます😆)目頭寄りを付け足したり目尻寄りを付け足すこともあります。その日のバランスを見て塗り足し!3️⃣筆の塗り方早速塗っていきます。絶対!ってことは無いですが、筆は横向きの方が塗りやすいかと思います🖌目頭から目尻、聴き手もあると思うので塗りやすいやり方が一番です!4⃣乾かす私は家に安いドライヤーの余りがあったのでそれを乾かす用や前髪用に使用しています。笑ドライヤーしか勝たん。風で乾かすのが一番早いと思います🌬乾かす時はまだ目を完全に開けず黒目は下を見る感じで待機します。5️⃣綿棒で白い液体が見えなくなって透明になってきたら塗った部分を優しく綿棒で擦ります。他の人の情報を見てからし始めましたがするとしないとでは驚きの違いです、多少のテカリは残るかもしれません。6️⃣二重へそしてようやくゆっくり目を開くかプッシャーでくい込ませて二重完了!私は目を開けてみて形がおかしい所はプッシャーでぐりぐりして整えたり、まだダメだなってとこは塗り足したりしています!(ほとんど無いですがそれでもダメなら無念のやり直し😇)これがルドゥーブルの使い方になりますが、私はここから7️⃣まつ毛の生え際が皮膜のせいで変な形に見えてしまうのでアイラインで塗りつぶして、元々こういう目の形ですっていう風に見せています👨🎨最後の上の写真もそうやってます!化粧は見せ方次第👨🎨時間が経ってからの白浮きに対しては最近あみ出したのがダブルラインなどを引く薄い色のペンで二重幅を塗りつぶすと結構白浮き改善されました!ただナチュラルメイクだったり二重幅茶色くなるの嫌っていう人には厳しいかもしれない、、。そしてまつ毛が上がらない問題についてはマスカラを色々試したり徐々に上がってはきているものの、皮膜との戦いを繰り広げています。そろそろ二重幅改善しようとも思ってます🧏♀️なので私も完璧な二重とは言えず、まだまだ試行錯誤中です。テープも練習しようかなってなったりすることもありますが、現段階ではルドゥーブル出会えてよかったって感じです!これを見て私みたいにルドゥーブルに出会えてよかったって思える人が増えたらいいなと思います。意見や質問、同士の方いらっしゃればお待ちしております!ひたすら長くなりましたがここまで読んでくださった方ありがとうございました!🦧🦧#初投稿#ルドゥーブル#皮膜式アイプチ#激重一重#化粧は芸術#はじめての投稿
みなさんどうも!おいです。今回紹介するのは万人受け香水でも有名な「#LANVIN#エクラ・ドゥ・アルページュオードパルファム」です👼🏻この商品を愛用するきっかけになったのが、母から卒業祝い的なプレゼントの中にこちらの香水が入っていて、香水なんかプレゼントしてもらったけど匂いどうなんやろ..って思って試してみたらいやぁまじで母は偉大…🤦♀️って感じで私の好みにぴったりな匂いでした!香水に疎いのもありますがこれしか買ったことがないです。笑そんな私でも超オススメしたい商品です!私はここでプレゼントしてもらってなかったら出会えてないと思うと恐ろしいですね..。それから香水に興味をもって調べてみると万人受けとは書いているものの苦手な方もいらっしゃるそうです!結構ドラッグストアやちょっとした化粧品売り場でも見かけるので匂いを試してからがオススメかと思います🦦匂いは私はあまりきついと思ったことは無いのですが女性らしい香りで、エレガント?大人女性?なイメージですね👼🏻私は毎日愛用していて、会社でも男の子にいい匂いするよねって話してもらえていたそうです🦧🤍(彼氏談)彼氏にも俺にも付けて!っと言われるくらい男の人からもウケのいい香水かもしれません🤍👫ただこの香水に限らず付けすぎは要注意です!本当に匂いって結構大事ですよね🥺好きな匂いが見つかってそれを自分が纏えるって思ったら素敵ですね🤍🦧少しでも多くの人が自分の大好きな香りの香水に出会えますように!最後まで読んでくださってありがとうございました!#LANVIN#エクラドゥアルページュオードパルファム#香水#LANVIN香水
みなさんどうも!おいです🦦🦦今回紹介する商品は、ほとんどの人が持っているであろうパウダー#Innisfree#ノーセバムミネラルパウダーの中の「パフ」についてです!そしてそのパフというのが、「#無印良品ルースパウダー用・小」でございます👼🏻パウダーやお粉系は毎日使う+肌の仕上げとして使うことが多いと思います。私もファンデやコンシーラーの後にInnisfreeのパウダーをよく使っています!と、ある日何気なくパフの裏面(粉が付く面)を見てみると…まぁそれはそれは汚れに汚れてらっしゃった…🤢スポンジ系のものは洗ったりするというのが頭にありながら、パフについては何故かその頭がなく、使ってすぐしまっていました。元々肌荒れもしているのにこの状態で使用するのはやばいのでは?と流石の私も変えなきゃってなりました🦦💦パフを使わずブラシでふわっとのせる方のほうが多いのかと思いますが、私はしっかり付けてる感があってパフを使っていました!そして結局数日が経ってしまい😇何気なく無印良品をぶらぶらしていると、おっと…ちょうどよさげなものが…そうです、ここでやっと無印良品のパフに出会いこのサイズ感なら行けるかな〜って感じでしたが、安いし買ってみよう!ってことで購入。家に帰って装着すると見事にぴったり。少し小さくはあるんですが穴よりはパフの方が範囲が大きいので粉漏れもなく使えています!フワフワ感とか分厚さはほぼ同じなのでInnisfreeのパウダーにはもってこいの商品だと思います!!それ以外にもお直し程度の小さめのパウダーなんかにもオススメです🤍👼🏻無印良品のコスメってコスメだけでなくブラシや小物なんかも充実していて本当に無印良品って素敵な空間ですよね🥺では、これからはお肌に使うものは清潔に..を心がけていきたいと思います(スポンジ洗わな)最後まで読んでくださってありがとうございました!#Innisfree#ノーセバムミネラルパウダー#イニスフリーパウダー#無印良品#無印良品パフ#ルースパウダー用パフ#パウダーパフ
みなさんどうも!おいです🦧🦧土日は更新頻度高めに頑張りたいと思います💭では早速今回紹介するのは、「#クリオプロアイパレット#CLIOproeyepalette」です!🙋🏻全色腕にのせてスウォッチしてみたのでぜひご覧下さい!私はレッドブラウンカラーとピンクパールラメが可愛い04番のStreetBrickを購入しました!購入先はQoo10です!CLIOのパレットは発売からずっと欲しくてでもアイシャドウいっぱいあるしなぁ…と思って時が経ちって感じでした。そんな中普段から愛用している通販アプリのQoo10でメガ割!というかなりの商品が割引される特別期間がありました。これならまあ買っていいか🦦と思い購入しました!結局はカラコンやスキンケアなども合わせて買って大きな出費に🦦💦割引って惹かれますよね🦦💦ですが偽物が出回っていることがあるらしいです。私自身はデパコスとかなら気にしますが、これに関しては特に気にしていなかったので安くで買えてラッキーでした☘️Qoo10は物によって届くのが遅かったり(パレットも遅かった)しますが、コスメの他にも色々あったり、安くで買えたりするので私みたいな人にはオススメです!そして早速使用して見た感想は、、めっちゃいい…🤙🥺質感もそれぞれ違っていて、まず大本命のグリッター達はオーロラみたいな何色ものラメが入っていたり眺めるだけでうっとりしちゃいます。涙袋がナミダナミダします。レッドブラウンもこの時期にピッタリという感じで、暗いカラーのマットなものは締め色に抜群。本当に可愛い色。グリッター系は指で、マットなカラーはブラシの方が良いかなと個人的に思います!いやぁ捨て色無いって本当でした🦧🖤3枚目で紹介しているパレットを使ったメイクも、全部可愛すぎて全部使いたくなりました👼🏻どのカラーもちょっと足したりしてもバランス取りやすいのでアイメイク楽しくなります!アイシャドウっていくらあってもいいですね👨🎨最後のページにはアイシャドウにそれぞれ名前があるらしく調べたものを紹介しています!私のお気に入りは⑤マットレッドブラウンと⑦ピンクゴールドベースのグリッターです🖤🦧では最後まで読んでくださってありがとうございました!#CLIO#クリオプロアイパレット#CLIOproeyepalette#streetbrick#アイシャドウ#アイメイク#Qoo10
久しぶりの投稿になりました、おいです👊🥺気軽に出かける事に気を使ってしまうこのご時世でお化粧も雑になる日々が続いておりますおいです🦧そんな中お化粧が楽しくなる全力でオススメしたいものと、つい最近出逢ってしまいましたのでご紹介します🥺🌟🥺(使用感レビュー…💃💃💃💃💃💃💃)今回ご紹介するのは、YoutubeやSNSで大人気の#古川優香さん🥲🧡プロデュースコスメの#RICAFROSHの商品です!!そのRICAFROSHから#ジューシーリブティント#ラグトーマスキットの2つの商品についてレビューさせていただきます!元々は古川優香さんの事が好きでInstagramなど見ていてコスメをプロデュースしたというのを聞いて、買うしかないやん..って感じでした🦧🤎そしてジューシーリブティントの#オランジェットというカラーを購入!この絶妙なオレンジブラウンにやられました..。古川優香さんプロデュースでなくても買っていたな、と思えるくらい素敵なリップです!🦦実際にファンじゃなくても使ってる方も多く今では大人気商品ですね!!それからまた新色が出てそのうちの1つが#ルーブラウンというこれまた絶妙なブラウンカラーが出ました…。そしてまたまた次はなんとアイシャドウパレットが出るという..#LAGTHOMASKITを初めて見た時はパッケージから中身もドンピシャに好みで絶対買うと意気込んでました笑住んでいる付近にはPLAZAもLOFTも無かったのでしばらくしてからの購入になったんですが、無事2つ同時に購入することができ、早速使ってみたのでそのレビューをどうぞ!(田舎は辛いね🥺✌️)💃💃💃💃💃💃💃ではまず#ジューシーリブティントの06番#ルーブラウン🦧🤎色味もパキッとブラウンでは無く、優しいピンクブラウンのようなイメージです!使用感はほんとに名前の通りって感じでティントなんですが、ジュワッと感は消えず唇を綺麗に見せてくれると思います!オススメの塗り方としては、中はチップ式になっているので最初は大量に液がついているので入り口?で液を取るようにしごきます。しごいた面を下唇にサーっと左右に塗ります。んまんまと馴染ませます。そしてお好みで塗り足したり、指で輪郭を整えたりという感じです!と説明しましたが、めちゃくちゃ簡単に可愛くできるリップです🦦❤️実際に古川優香さんもこの方法でやっておられるそうです!唇の輪郭はぼやかしても可愛くなります🦦❤️続きまして、#ラグトーマスキットの02番#サンセットブリック🦧🧡アイシャドウ、アイブロウ、チークが入ったマルチパレットになっています!そしてこれはなんといっても、アイシャドウとしてホログラムやラメ、グリッターが入っていてアイメイクが一段と華やかになりメイクが楽しくなるパレットです!!🤩🌈アイブロウとチークも定番色で誰でも使いやすいカラーになっていると思います!最後の画像にも載せている通り上4色のキラメキが半端じゃないんです…。CLIOのパレットでも大興奮だったんですが、このラグトーマス・キットのパレットのラメは一味違いました🥲🥲まず⒈のホログラム!!これが凄すぎた..。普通のこういうラメとかは粉感が強くて大変だと思うんですが、指に取ってみるとクリームアイシャドウのような質感!!大粒のホログラムもしっかり瞼に密着してくれました🥺結構付けすぎになるので控えめに足していくのがいいと思います!次に⒉のオレンジラメ!小さなラメが素敵..。オレンジメイクにはもってこいのカラーですね!ラメはラメなんですが、普段のメイクで使っても派手派手にはならないくらいのキラキラなのでオレンジ好きにはもってこい!!🧡🦧これ1色でも十分使えるカラーです!続きまして⒊の黄色オレンジな控えめラメ!この4色の中で1番ラメが少ないカラーになっていますが、色味がどちゃくそ可愛い..。黄色強めのオレンジな感じでベースカラーにとてもイイ!ブラウンやオレンジを合わせても邪魔しない!最後に⒋の最強ぎらぎらのグリッター!パッと見CLIOのグリッターと似てますが、CLIOに劣らないくらいラメ感強めでとてもキラッキラにしてくれます!ゴールドや黄緑やピンク、オレンジだったり色んなラメが入ってるように見えて最強のグリッターです💫指とりがオススメ!でもラメがあちこちに😂と、アイシャドウはこんな感じでどれも素敵な色になっています!🧡ほんとにどれも可愛いんですが、私のイチオシはホログラムです!アイシャドウとしても頬辺りだったり広範囲に使うと周りとは一味違うメイクが出来そうです💋成人式も控えているので必ず使うことになると思います🤩🧡そしてオレンジのパレット買うか悩んでいる方はラグトーマス・キットをオススメします!!損はしない!!もうひとつのピンクメインのパレットも素敵なのでそちらも気になったからはRICAFROSHのサイトをチェックしてみて下さい!💃🌈マスクを付けなきゃいけない世の中になっていますがお化粧も楽しみたいですよね。😷そんな今だからこそよりメイクが楽しめる商品になっていると思います!気になった方は是非一緒にメイクを楽しみましょう🦧🤎🧡では最後まで読んでくださりありがとうございました🌟#RICAFROSH#ジューシーリブティント#ラグトーマスキット#ルーブラウン#サンセットブリック#リップティント#アイシャドウパレット
どうも、おいです🦭🦭今回紹介しますのは、#cnp_ブースターです👼🏻スキンケア用品としても有名なCNP(??)実はそこまで詳しくなかったのですが評価が良さげだったのでQoo10にてポチりました✌️🥺(買った時は知らなかったんですが普通で買うより安くで買える💸)ライン使いが良いって言うのは聞いていましたが、使わなくなったらな~..なんて考えた結果ブースターだけを毎日試し使い。スキンケアにはこだわりがなく困った状態のお肌がまぁビックリ…一瞬でニキビが無くなる!!毛穴が無くなる!!なんて事は当たり前になかった🥸(当たり前)ですが鼻筋だったり以前までザラつきが気になっていたところが、つるん🥚思わず擦り続けましたよね..(良くない)ブースターを毎日使い始めてから肌のザラつきが無くなり頬ニキビも気持ちできにくくなってきた気がします🌟🦭テクスチャーはサラサラ寄りのトロ(語彙力)という感じで匂いが少しあります!私はそんなに気にならなかったのですが、彼に使ってみたらクサッと言っていました🌸プッシュタイプなので量調節が難しいですが、2~3プッシュで十分だと思います!蓋の外すのが少し面倒ですがズボラでも続けられています🦧その後、#プロポリスエネルギーアンプルという美容液?のようなものも購入!こちらはコスパは微妙ですがモチモチ度をあげてくれるので最強の商品です!スキンケア難民の私ですが、これはオススメ出来る!!という商品でした🦭是非皆さんのオススメのスキンケア教えてください..👼🏻では最後まで見てくださりありがとうございました!#CNP#CNPLaboratory#Pブースター#cnp_ブースター#スキンケア#ざらつき#肌を綺麗に
商品詳細情報LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム
- 香水(レディース)
- 2003/4/3
- LANVIN(ランバン)
- ブルーベル・ジャパン
- 色