Product affiliate11753img small

LANVINエクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム/LANVIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム/LANVIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「みなさんどうも!おいです。今回紹介するのは..」

おい
  • おい

みなさんどうも!おい です。 今回紹介するのは万人受け香水でも有名な 「#LANVIN # エクラ・ドゥ・アルページュオード パルファム」です👼🏻 この商品を愛用するきっかけになったのが、母から卒業祝い的なプレゼントの中にこちらの香水が入っていて、香水なんかプレゼントしてもらったけど匂いどうなんやろ..って思って試してみたら いやぁまじで母は偉大…🤦‍♀️って感じで私の好みにぴったりな匂いでした!香水に疎いのもありますがこれしか買ったことがないです。笑 そんな私でも超オススメしたい商品です! 私はここでプレゼントしてもらってなかったら出会えてないと思うと恐ろしいですね..。 それから香水に興味をもって調べてみると万人受けとは書いているものの苦手な方もいらっしゃるそうです! 結構ドラッグストアやちょっとした化粧品売り場でも見かけるので匂いを試してからがオススメかと思います🦦 匂いは私はあまりきついと思ったことは無いのですが女性らしい香りで、エレガント?大人女性?なイメージですね👼🏻 私は毎日愛用していて、会社でも男の子にいい匂いするよねって話してもらえていたそうです🦧🤍(彼氏談) 彼氏にも俺にも付けて!っと言われるくらい男の人からもウケのいい香水かもしれません🤍👫 ただこの香水に限らず付けすぎは要注意です! 本当に匂いって結構大事ですよね🥺好きな匂いが見つかってそれを自分が纏えるって思ったら素敵ですね🤍🦧 少しでも多くの人が自分の大好きな香りの香水に出会えますように! 最後まで読んでくださってありがとうございました! #LANVIN #エクラドゥアルページュオードパルファム #香水 #LANVIN香水

おすすめアイテムLANVIN×香水(レディース)

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

モダン プリンセス オードパルファム / LANVIN

モダン プリンセス オードパルファム

”つけたてはさっぱりとしたアップルの様な香り。濃厚な香水が苦手でもデイリー使い出来る!”

ジャンヌ・ランバン オードパルファム / LANVIN

ジャンヌ・ランバン オードパルファム

”全くきつくなくて、さっぱりしていて女性らしい香り♡男女受けどちらもよく、良い意味で香水っぽくない!”

LANVIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

おいさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

2003/4/3
LANVIN(ランバン)