• ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル(香水(レディース))の口コミ「#ジルスチュアートリラックスオードホワイト..」

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈
  • コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

#ジルスチュアート リラックスオードホワイトフローラル 50ml 旧パケですがまだまだ 愛用しています💕💕💕 1言で表わすとカワイイ女のコの 香りです♫ 儚げ💕愛され💕モテ💕 王道の香りです👑 ワンプッシュでも香りが長持ちするので コスパを考えると◎ 好きな香りの1つです(◕ᴗ◕✿) #ジルスチュアート#ホワイトフローラル#オーデコロン#リラックスオードホワイトフローラル#香水

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》大好き大好き😭やっぱりJILLSTUART可愛いよねー❤

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@maimai0619お疲れさま〜♫新しい方のもう使ってる?!✾

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】コチャン💞(*゚ー゚)σ[]ピンポーン♪オジャマシマース!! ジルの香水はパケまで可愛いしテンション 爆上げだよね😍✨ なんか、コチャンとジルって似合ってる💖 可愛くて♡♡

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@yukiko54へいっ(◠‿・)—☆

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@orange_perfume_dx55 まじ😆笑 あはは🤣コチャン優しいから、 微女も私も甘えとるんだわ😂💖 いつもパープル隊のポンコツに付き合って くれてありがとう💕 いいよね!!✨うん、頑張り過ぎないで 来週暇になったら、すぐに連絡する💜

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@yukiko54めちゃくちゃかぶってきてる!爆笑😆油断してるとコメントに何書かれてる事やらよ💕カワイイ奴だよね(笑)コラボ良いね良いね♫落ち着いたらご一報下さい✌ゆき姉頑張りすぎ注意だよ(笑)

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@orange_perfume_dx55 え、待って🤣微女とキャラ被ってきた? 似てきたかな?微女め🥴🥴🥴笑 お疲れ様(。ᵕᴗᵕ。)癒されるわ~コチャン💖 優しいわぁ~💞 落ち着いたら、微女と3人でわちゃわちゃ ネイルコラボでもしよ💜💖

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@yukiko54ピンポン!←爆笑 微女ちゃんかと思ったし!爆笑 お疲れさま〜(^^)ジルほんとカワイイよね✾ 香りも可愛すぎる💕ゆき姉バタバタしてるみたいだから倒れんでよ〜😂

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ホワイトリリー オードパルファン

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

2012/12/7
JILL STUART(ジルスチュアート)