9cc69066513e03a41343d57f 1556350824 thumb

JILL STUARTジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

• ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル(香水(レディース))の口コミ「#ジルスチュアートリラックスオードホワイト..」

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)
  • コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

#ジルスチュアート リラックスオードホワイトフローラル 50ml 旧パケですがまだまだ 愛用しています💕💕💕 1言で表わすとカワイイ女のコの 香りです♫ 儚げ💕愛され💕モテ💕 王道の香りです👑 ワンプッシュでも香りが長持ちするので コスパを考えると◎ 好きな香りの1つです(◕ᴗ◕✿) #ジルスチュアート#ホワイトフローラル#オーデコロン#リラックスオードホワイトフローラル#香水

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦コチャン💞(*゚ー゚)σ[]ピンポーン♪オジャマシマース!! ジルの香水はパケまで可愛いしテンション 爆上げだよね😍✨ なんか、コチャンとジルって似合ってる💖 可愛くて♡♡

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@yukiko54ピンポン!←爆笑 微女ちゃんかと思ったし!爆笑 お疲れさま〜(^^)ジルほんとカワイイよね✾ 香りも可愛すぎる💕ゆき姉バタバタしてるみたいだから倒れんでよ〜😂

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@orange_perfume_dx55 え、待って🤣微女とキャラ被ってきた? 似てきたかな?微女め🥴🥴🥴笑 お疲れ様(。ᵕᴗᵕ。)癒されるわ~コチャン💖 優しいわぁ~💞 落ち着いたら、微女と3人でわちゃわちゃ ネイルコラボでもしよ💜💖

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@yukiko54めちゃくちゃかぶってきてる!爆笑😆油断してるとコメントに何書かれてる事やらよ💕カワイイ奴だよね(笑)コラボ良いね良いね♫落ち着いたらご一報下さい✌ゆき姉頑張りすぎ注意だよ(笑)

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@orange_perfume_dx55 まじ😆笑 あはは🤣コチャン優しいから、 微女も私も甘えとるんだわ😂💖 いつもパープル隊のポンコツに付き合って くれてありがとう💕 いいよね!!✨うん、頑張り過ぎないで 来週暇になったら、すぐに連絡する💜

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@yukiko54へいっ(◠‿・)—☆

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ大好き大好き😭やっぱりJILLSTUART可愛いよねー❤

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@maimai0619お疲れさま〜♫新しい方のもう使ってる?!✾

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

SHIRO

サボン オードパルファン

• クリップ数:21929件

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

2012/12/7
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
フレッシュなフルーツと甘い香りの花々につつまれて。 寄り添うようなやさしい香りのオーデコロン。 【商品特長】 ホワイトとピンクの花々と天然のアロマオイルが溶け合った、アロマティックホワイトフローラルブーケが、やわらかな幸福感でつつみこむオーデコロンです。 ビーズモチーフにふちどられ、JILLSTUART RELAXの花柄が透けて見える透明感のあるデザインです。 ジルスチュアート リラックスラインの香り(アロマティックフローラルブーケ)です。 『トップノート』 透明感の高いシトラスやベリーのフルーツ、グリーンのさわやかな甘さがはじけるクリスタルフルーティーブーケ。 みずみずしく軽やかな出会いが心の扉をひらき、開放感あるお花畑へと誘います。 『ミドルノート』 イノセントに輝く花々の甘さと高揚感あふれるアロマティックフローラルブーケ。 繊細で高貴なフローラルやハーブの天然アロマオイルが心をときほぐし、この上ない癒しでつつみこみます。 『エンドノート』 やさしくやわらかなぬくもりを感じ、いつまでもそばにいたい、そんな気持ちにさせてくれるリラクシングスキーブーケで、深く心地よいあたたかさと、ピュアで魅力的なとろける余韻をそっと残します。