Product thumb

ネイル工房絶佳筆

• 絶佳筆/ネイル工房/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 絶佳筆/ネイル工房/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 絶佳筆/ネイル工房/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年夏新作ネイル用品】ネイル工房 絶佳筆(ネイル用品)の口コミ「ネイル工房の新作筆"絶佳筆"を購入しました..」

白@フォロバします!
  • 脂性肌
  • 白@フォロバします!

ネイル工房の新作筆 "絶佳筆"を購入しました! ねいるどっとこむさんの レビューを見て気になったので😊❤️ 今回はオーバルとグラデーションを 購入しました。 ◦スクエア ◦スタンダードフラット ◦オーバル ◦フラットオーバル ◦ミニオーバル ◦マルチ ◦アンギュラー ◦グラデーション ◦ライナー ◦ロングライナー の10種類🖌 定価¥398💰 パステルカラーでオシャレ☺️💕 キャップも六角になっていて 転がりにくい仕様😃 ちょっとオーバルの筆幅が広くて 私の小さい爪にはちょっとなぁ、、 画像を見るとフラットオーバルの方が 筆幅小さい気がする😵 匠筆のオーバル5号くらいの サイズがちょうど良いんだけど💦 次回はフラットオーバルに しようと思う。 まだ使用していないので 使用感はわからないですが、 高い筆並みにムラなくきれいに 塗れるそう💡 興味のある方はチェック してみてね😉👌 #ネイル工房 #絶佳筆 #匠筆 #ジェルネイル

おすすめアイテムネイル工房×ネイル用品

ノーワイプトップジェル / ネイル工房

ノーワイプトップジェル

ネイル工房×ネイル用品の商品をもっと見る

• たまご

たまご私もこの筆いいなと思っていたんですが、 高い筆と迷っていてやめてしまったのですが、 安くても使いやすいなら購入したいです!✨🤗

• 白@フォロバします!

白@フォロバします!@tamago_921まだ発売されたばかりなのでレビューも少なくて あまり参考にはならないですよね💧 オーバルのサイズが大きくて残念です😭💦 まあプチプラなので諦めも吐くけど…。

• たまご

たまご@hiromi0225そうなんですよー、レビュー少なすぎで!💦 オーバルで、大きいんですね!💦 私も爪が小さいのでオーバルやめときます。 やはりプチプラとちゃんとしたってのはちょっと言い方があれですが、それなりにする筆の方が使いやすいですよね✨

• 白@フォロバします!

白@フォロバします!@tamago_921少し前にメルカリでベトロのオーバル買ったんですが、 めっちゃ塗りやすくて感動しました(笑) やっぱり高い筆は違いますね😆✨

• emma*フォロバ100♡

emma*フォロバ100♡私もオーバル購入して、今届くの待ちです♪ 大きめなんですね( ´ᐞ` ) 私も爪小さい方なのでどうかな…(><)

• 白@フォロバします!

白@フォロバします!@emmahome_eフォローさせて頂きました、よろしくお願いします♡ 匠筆の5号くらいのサイズだと使いやすいんですけど、 比べると、大きいなー💦って感じです😵 ちょっと失敗しました😭💦

• emma*フォロバ100♡

emma*フォロバ100♡@hiromi0225フォローありがとうございます♡ フォロバさせて頂きました\( ˆˆ )/ よろしくお願い致します♪ ふむふむ、そうなんですね! 匠筆使ったことないので、そちらも検討してみようかな? とりあえず実際に使ってみてからですね(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 教えて頂きありがとうございます💕

• 白@フォロバします!

白@フォロバします!@emmahome_eフォロバありがとうございます😊 画像に間違いがありまして💦 匠筆の5号と記載してましたが4号の間違いでした😵💦 匠筆の平筆、ラウンド、フレンチは3号から6号の4種類から選べるんですが 爪が小さいので4号がちょうど良かったです。 3号だと小さすぎるかも🙄 匠筆は安いし使い心地も悪くないので、使っている方も 多いですよ。しかもキャップが他のメーカーと使い回しできるのでキャップ代も含めたら超お得です😊👌 ただ売り切れが多くて、なかなか補填もされないんですよね💦

• emma*フォロバ100♡

emma*フォロバ100♡@hiromi02254号ですね!了解です♪ 昨日こちらのオーバルが届きました\( ˆˆ )/ 見た感じ私の手の小指に塗ることを考えるとやはり大きいかなという印象ですね。 まだ実際に使用してないですが、大きくて扱いにくかったら、教えて下さった匠筆を購入してみようと思います♡

ネイル・ネイルケアランキング

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2034件

ファンデーションカラーズ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

白@フォロバします!さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)