「ルギャルドゥ モワ !」は日本語に訳すと「私を見て!」と言う意味だそうです。パケがラインストーンで描かれたメイクアップされた瞳のアップなのが豪華で可愛いです。 配色は私が持っているゲランのアイシャドウの中で一番好みでとても可愛いと感じました。 見た目だけでもかなり可愛いアイシャドウですが、実際メイクしてみても可愛い仕上がりに感じました。
もっと見るおすすめアイテムGUERLAIN×アイシャドウパレット
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| メイクアップランキング第126位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る | |
GUERLAIN パレット サンク クルール | 9,350円 |
| ブラウンパレットよりフェミニンな女らしい感じもある仕上がりになる❣️ | 詳細を見る | ||
GUERLAIN パレット ゴールデン ビー | 11,220円生産終了 |
| 絶妙なパール感と色なのかな、不思議と馴染むんですよね…。 感動しました🥺 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第7位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第9位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第12位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第13位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第14位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第17位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る |
ペコちゃ~んさんの人気クチコミ
1828年創業の老舗コスメブランドゲランのアイシャドウパレットメイク始めた大学生の頃に大好きな叔母から頂いたものですその頃は、全く使わずで社会人になってから良さがわかってきました4色でも捨て色無し❗持ってる中で一番馴染みも良くて発色も綺麗です...
- 2020.07.08
カラコン迷ってる方へオススメします但し、まずは眼科へ行きましょう正しく処方してもらいましょう目👀は大切です私は強めの近視ですメガネ👓は メイクの邪魔になるしそれよりも全くメガネ👓似合わない💦シードのアイコフレワンデーはUVなのでサングラスなし...
- 2020.06.25
2回目ですまだ慣れないので緊張してます💦最近のスキンケアはこの二品❗体のあらゆる部位に存在してるヒアルロン酸1gで6Lもの水分を抱えられる、高い保水力があるそうですすご〰️い😍おかげさまで肌はモチモチですありがとうヒアルロン酸、ロート様🙇皆さ...
- 2020.06.23
みんな大好き💕キラキラ✨ラメラメ✨CLIOとMISSAを 比較してみました結果、正直┉┉┉わからない💧💧両者とも 優秀です❗❗ほんの少しCLIOの方がキメ細やかかな⁉️ほんとに 濡れたような感じで綺麗に発色します目元がパッと華やぎますね🎵マス...
- 2020.06.27
はじめましていつもポーチに入ってるメイク直し用のコスメお気に入りはコスメデコルテAQMWフェイスパウダー02キラキラ✴️してキメ細やかですリップ💄はインテグレートボリュームバームリップOR361ぽってり唇💋が作れますまだまだ不慣れですのでよろ...
- 2020.06.20
クリームチークって モチも良くて使いこなせば自然な血色のようになるんでしょうが不器用な私は苦手です簡単に上手にできる方法を誰か教えてくださいマスク😷するから しなくてもいいかな⁉️なんて、最近はチークもしない日々平たい顔族の私にはチークしない...
- 2020.07.01