Product thumb

TOM FORD BEAUTYリップブラッシュ

• リップブラッシュ/TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブラッシュ/TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップブラッシュ/TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップブラッシュ/TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY リップブラッシュ(口紅)の人気色を比較「🖤🎩🧥#トムフォードビューティ🧥🎩🖤💄..」

Alice
  • Alice

🖤🎩🧥 #トムフォードビューティ 🧥🎩🖤  💄 #リップフラッシュ    #Z09 #ソレイユ   つ、つ、ついに、、、!! #トムフォード 様デビューいたしました👏👏  まるで #貴族のリップ と呼びたくなる ゴールドパッケージ×金箔入り✨  phに反応して色づくタイプなので ナチュラルで血色感のある可愛いお色になります💕   お色がステインしていて 食事後確認したら、取れ方も汚くなかったです。  スルスル塗れるし ナチュラルに可愛いピンク色に仕上がるし最高!  お値段はしますが 見た目も中身もとってもよかったです!  黄金リップお試しあれ!   #tomfordbeauty #lipblush #ティント #ティントリップ #ピンク #リップ #デパコス #スウォッチ #ナチュラルメイク #makeup #コスメ #美容 #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容垢 #強い女メイク

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×口紅

リップ カラー / TOM FORD BEAUTY

リップ カラー

”時間がたっても落ちにくく、鮮やかな発色がそのまま続く!形もカッチリしていて高級感満載♡”

リップス アンド ボーイズ / TOM FORD BEAUTY

リップス アンド ボーイズ

”発色も抜群に良くて、見たまま発色って感じ。ポーチにも入れやすくて使いやすい!”

ウルトラ リッチ リップ カラー / TOM FORD BEAUTY

ウルトラ リッチ リップ カラー

”圧倒的高級感!夜までポッと色づくオススメリップ。ムラなく綺麗な唇に色づけてくれます。”

TOM FORD BEAUTY×口紅の商品をもっと見る

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

Aliceさんの人気クチコミ

2020年09月26日(Sat)