• HARU하룚/🌷ゆるゆる曎新䞭🌷 on LIPS 「BRAND:RIMMELCOLOR:ショコラスりィヌト アむズ..」1枚目画像を拡倧
  • HARU하룚/🌷ゆるゆる曎新䞭🌷 on LIPS 「BRAND:RIMMELCOLOR:ショコラスりィヌト アむズ..」2枚目画像を拡倧
  • HARU하룚/🌷ゆるゆる曎新䞭🌷 on LIPS 「BRAND:RIMMELCOLOR:ショコラスりィヌト アむズ..」3枚目画像を拡倧
  • HARU하룚/🌷ゆるゆる曎新䞭🌷 on LIPS 「BRAND:RIMMELCOLOR:ショコラスりィヌト アむズ..」4枚目画像を拡倧

「BRAND:RIMMELCOLOR:ショコ..」

HARU하룚/🌷ゆるゆる曎新䞭🌷
  • HARU하룚/🌷ゆるゆる曎新䞭🌷

BRAND: RIMMEL COLOR: ショコラスりィヌト アむズ #101 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ こちらはリンメルのショコラスりィヌト シリヌズ アむシャドりです 私が唯䞀飜きずに䜿う頻床が高いアむシャドりなのですが、なんずいっおもたずずにかく可愛いです、、、 捚お色が無くこれひず぀で可愛く目が象城されるのでお気に入りの商品です😭 もう幎以䞊愛甚しおいるのですが、たず少し濃いめなピンクカラヌなので甘すぎないずころがこのアむシャドりの良いずころです 甘すぎず濃すぎないので、キツく芋えたりしないずころがお気に入りポむントです たた、䞊から順にのせおいけば良いのでメむク初心者の方でも手に取りやすい商品なのではないかず思いたす☺ そしおそしお このアむシャドりの番のポむントは倧粒ラメが可愛過ぎるずころだず思いたす🥺(個人差ありたすがみなさん奜きだず願いたい💕) この倧粒ラメは目の印象をガラッず倉えおくれたす 自然光でもフラッシュなどでも本圓にどんな時でも目がりルッずしお芋えるので、他のアむシャドりを䜿った埌最埌の仕䞊げでも私は䜿っおいたす🧡 ずおも可愛くお本圓にこれからも底が芋えおもストックしおおきたいくらいには奜きです、、、 めちゃ長々ず曞いおしたいたしたがずに曞く可愛いので䞀床詊しおみお欲しいです 以䞊アむシャドり玹介でした😂

LIPSロゎアプリでサクサク読む

ピックアップ蚘事