97d7523da6dacf5d5402746d 1591917939 thumb

Boricaスティックプランパー エクストラセラム

• スティックプランパー エクストラセラム/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スティックプランパー エクストラセラム/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スティックプランパー エクストラセラム/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Borica スティックプランパー エクストラセラム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「1500円でこの透け感どちゃかわリップにな..」

あさ
  • あさ

1500円でこの透け感どちゃかわリップになれるんですか!?!?!?買い はい、というわけでお久しぶりです。投稿めんどくさくて後回しにしてました、あさです。編集もめんどくさくてLIPSさまの編集機能をまるっと使わせていただきました。マスクした写真ですみません。撮るのも適当っていうね。 3枚目はノーマルカメラの外カメ、室内照明下です。なんか色味違うな~って感じ、2枚目が1番近いかなぁ。 本日紹介いたしますのはBoricaさんのスティックプランパーエクストラセラム(長い)私が購入したのは03、アンバーブラウンと04、アンバーローズです。 写真は03のブラウンだけになるんですけど、この色味好きな人、結構いるんじゃないかなぁ。透け感すごくない?トゥルトゥルな唇になれちゃったよ。個人的にキスしたいリップナンバーワンだよ。 プランパーが入っているので付けたてはスースーします。 スティックタイプなので塗るのも簡単。ズボラなのですごくすごくありがたい。 仕事にもつけられるこのナチュラル感よ。あー神でしたか。 1500円ってわたし的には少しお高め(プチプラコスメばかり買うため)なんだけど、この唇になれるなら...いとわないわ...🥺🥺🥺🥺 これはリピの予感。そして追加購入しそうや。 #Borica #プランパー

おすすめアイテムBorica×リップケア・リップクリーム

リッププランパー エクストラプラス / Borica

リッププランパー エクストラプラス

”唇専用美容液ということで保湿力は最高!ラメが可愛くてグロスとしても下地としても活躍♪”

リッププランパー プラスカラー / Borica

リッププランパー プラスカラー

”かなりもったりしたテクスチャーで唇にピターッと密着。持続性もすごい!”

リッププランパー エクストラリッチ / Borica

リッププランパー エクストラリッチ

”メイクする唇美容液。リッププランパーなのにティント効果も!しっとり感も長続き♡”

Borica×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• てん丸

てん丸すごく可愛いです💕😊

• あさ

あさ@tentenkoウッめちゃくちゃありがとうございます...!!!!!!ぜひ買ってください!笑

リップケア・リップクリームランキング

メルティクリームリップ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

アフターグロー リップバーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あささんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica スティックプランパー エクストラセラム

2020/6/12
Borica(ボリカ)
近くのBorica取扱店舗はこちら
T-Garden
アンバーカラーとグロッシーなツヤで洗練された大人の抜け感を惹きたたせる、スティックプランパー。 メイクしながらどんな瞬間も唇ケア。塗るたびに、素の唇から美しく。 【ぷるんとボリュームUP※1】 縦ジワをカバーし、ぷっくり感UP※1 ハリのある、ぷるんとなめらかな唇に。 【ティント処方】 ティント効果でアンバーカラーが落ちずにつづく 【うるおいケア】 美容液成分をじっくり角質層まで届け、唇のキメを整え、外的刺激や乾燥のダメージを受けにくい唇に。 【贅沢な美容液成分配合】 フラーレン、ラ・フローラEC-12※2、キノア種子エキス、ザクロシードオイル※3(保湿成分) ヒアルロン酸※4、アルジレリン※5、セラミド※6、リンゴ果実培養細胞エキス、ウラボシヤハズエキス、加水分解エラスチン(整肌成分) ※1 メイクアップ効果による ※2 エンテロコッカスフェカリス ※3 ザクロ種子油 ※4 ヒアルロン酸クロスポリマーNa ※5 アセチルへキサペプチド-8 ※6 セラミドNP