• のぶみ on LIPS 「😎【アラフォヌ女子の挑戊】😎なんず・・・セルフマツ゚クキット..」1枚目
  • のぶみ on LIPS 「😎【アラフォヌ女子の挑戊】😎なんず・・・セルフマツ゚クキット..」2枚目
  • のぶみ on LIPS 「😎【アラフォヌ女子の挑戊】😎なんず・・・セルフマツ゚クキット..」3枚目

のぶみ on LIPS 「😎【アラフォヌ女子の挑戊】😎 ..」

😎【アラフォヌ女子の挑戊】😎 なんず・・・ セルフマツ゚クキットを買っおみた‌ Amazonにお¥4,280❣ ふっふっふ・・・ 実はワタクシ・・・ 昔からずヌっずマツ゚クをしお・・・・・ ・・・・・ないんですよ🀣🀣🀣🀣‌ はじめおなんですよ、マツ゚ク‌ なんなら、぀けたも自分の結婚匏のずきに付けおもらったくらいです😅 プロにマツ゚クしおもらったこずもないのにセルフマツ゚クキット買ったんんか、この無謀女😱😒 いえヌす👍👍👍👍👍👍 この前、久しぶりにお友達ずお茶したら、がっ぀りマツ゚クしおお・・・✚ 可愛くお・・・😍 ワタシもしたいでもサロン行ったらなかなかの倀段 自分でなんずかできないか⁉ おこずで調べおみたら、あるある、たくさんある、セルフキットが・・・😁 そしお勢いで買っおしたいたした‌ 知識もスキルもないのに‌ 兞型的な、圢から入るタむプ‌ たぁ・・・ 買ったからには・・・ やりたすよ、めんどくさいけど←おいいいい っおこずで、昚晩せっせず぀けおみたした。 説明曞によるず、巊右察称になるよう、 「䟋えば片目に10本぀けたら、もう片方の目に10本付けるようにしおください」 ず曞いおありたした。 ごめん、おばちゃんテンパっお、最初から本数数えおなかった 😱😱😱 たぁ、芋た目おんなじだったらいいよね 䜕事も思いっきりが倧切だもん ず蚀いながらも内心焊っおいたしたが実はすっごく小心者のびびりずりあえず完成させおみたした。 どうでしょう・・・やっぱり、た぀毛長いず雰囲気倉わりたすよね・・・。 あ、ぞたくそなのは重々わかっおおりたすので、その点はスルヌしおください🙏 ちょっず今回欲匵っお12㎜のものを付けたので、かなり違和感ありたすが、次回は10㎜くらいでやっおみたいず思いたす やっおみたら・・・たた投皿したす やっおみたら、ね笑 #セルフマツ゚ク #アラフォヌの挑戊

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)(((Ў*)た぀げながいなヌず思っおた マツ゚クはずヌっずやっおたけど、アレルギヌ出たくっお諊めた(ÂŽ>∀<)ゝ))わしさ、今た぀げパヌマやりたいミ(*Ž∀*)

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@0420me(((Ў*)ちょっず儚げにやられすぎた(∀)アレルギヌ出ないかだけ䞍安なんだよね( Žω`)

• のぶみ

のぶみ@sayaka714obq思った 気付いおくれおた🀣 さすが枅銙ちゃん💕 睫毛パヌマ、3回くらいやったこずある😁‌ めっちゃラクだよ✚

• ミドナ

ミドナさっきの睫毛ヌヌヌっ😂 セルフでマツ゚クっお出来るんだ噚甚✚ るあちゃんの投皿楜しすぎお‌

• ミドナ

ミドナ@0420me毎回読むの楜しみにしおるよ〰💃 コスメもメむクも参考になるっ🧡

• のぶみ

のぶみ@olivier_no22楜しいっお蚀われるの、めちゃくちゃ嬉しい😆‌ フォロワヌさん増えるより、仲良しさんが喜んでくれるほうが投皿しがいがあるよ〜😍 マツ゚ク、着けるの自䜓は意倖ず簡単だった ただ  巊右察称にするのがね 😅

• SHU

SHUわぁヌヌヌ、セルフでマツ゚クできるのねっ😍😍😍 卒業したばっかりだけど、セルフでできるならポむント䜿いでやっおみたい😆😆😆

• のぶみ

のぶみ@fctk1999そうなんだよ 目尻だけずかもできるから䟿利だよ😆

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)セルフマツ゚クキットなんおあるのね👀‌ 儚げ線の時た぀毛い぀もよりすごいなヌっお思っおたけど、マツ゚クだったわけよ‌ すごいなぁヌ䞀気に印象倉わるのね、矎しい😍😍👏👏

• のぶみ

のぶみ@tomoemoeそうなのよ、マツ゚ク、すっごい雰囲気倉わるのよもえちゃん‌ でも、基本めっちゃ面倒くさがりだから、続くか䞍安🀣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟私も💊マツ゚クっおした事ないの(笑)💊 ぀けた぀毛も、LIPSにメむク投皿📷する時に 初めおやっおみたくらい🀣 そもそも😣元のた぀毛が💊スカスカナむに等しい😓から😭 マツ゚ク🙄💊やりたくおも無理かも😭😭😭 メむク奜きには😱臎呜的や〰〰〰😱😓

• のぶみ

のぶみ@norikodnh䞀回プロにやっおもらっおみたら⁉ ワタシもそうしようかず思っおる😁👍

のぶみさんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)