• はるる♡ on LIPS 「❄️エレファントプチ❄️ボディミルク〈クリーンシャワー〉ボディ..」(1枚目)
  • はるる♡ on LIPS 「❄️エレファントプチ❄️ボディミルク〈クリーンシャワー〉ボディ..」(2枚目)

はるる♡ on LIPS 「❄️エレファントプチ❄️ ボディミルク〈クリーンシャワー〉 ..」

❄️エレファントプチ❄️ ボディミルク〈クリーンシャワー〉 ボディクリームがなくなり 雑貨屋さんでこちらを見つけて 赤ちゃんでも大丈夫✨とのPOPを見て 最近買いました(^-^)♪ ♡いいところ♡ ●すごく滑らかで浸透力がすごい👏 ●つけた後ベタつきがなくサラサラしてる✨ つけたらすぐにサッと浸透していく✨ ●石鹸の香りなのでクセがないし、いい香りが持続してる✨ ●150gで1000円(^-^) これだけ浸透力があって しかもセラミドが入っていて 1000円は安い!!お得だなぁと思いました(^-^)塗った後もしっかり保湿された感じが続く(^-^) いまいちだなぁと思う点は特にありませんでした(^-^) 成分にセラミドAPとセラミドNPが 入っているのと、11種類の植物エキス・2種類の植物油が入っているそうです(^-^)♪ つるつるになるはずだ〜:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。 ゜✨✨ クリームでもお肌に合わないと ぴりぴりしてしまったり、 赤くなってしまったりするのですが こちらは全然大丈夫でした(^-^)♪ 本当にいい商品に出会えたな⤴︎って思いました(*´∀`)♡他に浮気できません(笑) 乾燥肌に悩んでいる方に 絶対おすすめです:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。 ゜ #エレファントプチ #ボディクリーム #すべすべ肌 #いい香り #セラミド #乾燥肌 #保湿

はるる♡さんの人気クチコミ