Product thumb

そのまま!KKW BEAUTY MATTE COCOA

• KKW BEAUTY  MATTE COCOA/そのまま!/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • KKW BEAUTY  MATTE COCOA/そのまま!/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • KKW BEAUTY  MATTE COCOA/そのまま!/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • KKW BEAUTY  MATTE COCOA/そのまま!/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

そのまま! KKW BEAUTY MATTE COCOA(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#KKWBEAUTY#KKW~EYESHA..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

#KKWBEAUTY #KKW ~EYESHADOW PALETTE MATTE COCOA~ 《KKW BEAUTY公式オンラインサイトより購入》 ※只今(アメリカ時間⇒7/5まで!25%OFFセール中!) ↑↑↑ですが☺️ こちらのパレットに関しては♡セール前でも安くなってました♡ $45.00⇒$31.15 こちらの“オールMATTEパレット” 2種類あって♡ 私の購入したモノ⇒【MATTE COCOA】 =暖かみのある♡スキンヌード&ブラウンカラー もう1つが⇒【MATTE SMOKE】 =クールスモーキー♡グレー&ヌードカラー “マット”って!! メイク工程の中でも!!かなり重要&必須アイテムだと思っていて ♡♡♡ アイベースの仕込みや💡 骨格修正/コントゥアリング/立体感造り ☝️☝️☝️私には♪なくてはならない“マット”カラー♡♡♡ カラーシェードも♡絶妙で! アイメイクに限らず♪アイブロウ~ノーズにも 幅広く使えそう♡♡♡♪ こちらも、まだ腕へのスウォッチのみですが… …正直な感想… カラーバリエーションは!!絶賛します👌👌👌 なんだけど🙄🙄🙄🤔 …肌へ伸ばした感触…発色… なんだか…良くはない気が… 特に…下の段ね…🙄💦 肌に対してツッカかる感じだし…発色もイマイチ(・_・?) 瞼に使用したら♡感触&感想も変わるカモだけど☺️ スウォッチ段階での💡 ファーストインスピレーションでした💡💕 #キムカーダシアン #海外コスメ #アイシャドウパレット #マット #スウォッチ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィオールマットなんてすごい❤️❤️ マットは粉質も大事なので瞼ではうまくいくといいですね❣️❣️それにしてものりこさんのためにあるようなパレットですねぇ😍😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえさん♥️ オールマットのパレットは🤩ナターシャ以来✨ 瞼での使用感に期待します🙏💕🎵

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み海外のアイシャドウパレット気になります♡日本のコスメ業界も多色パレットを出してくれたら嬉しい😆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@petit_ragdoll小鞠さん♥️ 海外コスメ🤩魅力的ですよね😍😍😍💓 日本を代表する!世界発信のシュウウエムラは✨さすが✨多色パレットありますょね💕 他ブランドも💨もっと出して欲しいですね🤩🎵

• SHU

SHUオールマットなパレットで配色はとってもいいねっ🥰 あとは瞼にのせた時にどんな感じになるかだねっ😂 マットはほんとに難しい😆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん♥️ 配色♡♡♡使い👌👌👌💓 早速♪今朝💨使ってみたら☺️👌 瞼上での♡発色やブレンド感🎶良かったです🎵😁👏 ホっとしました(笑)💕

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>マットは難しいよねー。 いいやつはほんと、イイ! ってなるけど、だめなやつはとことんだめ…😭 でも、スウォッチ良くなくても瞼に乗せたらめちゃくちゃ良かった!ってのもあるし❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@0420meるあサン♥️ ホント!!そうだね〰️💡💡💡 瞼上での使用感🙏頼む〰️🙏

• グル

グルわかる!マットって大事よね😍シングルのラメシャドウ使う時とかも使えるし、どんなシーンでも使えるからいいわ❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♥️ マットありきだよね🤩🎵💕 瞼上の使用感☝️👌良かったから♪ホッとしてる(笑)💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィんー!カラーはめちゃくちゃ好みです♡ 更にメイク楽しみです♡

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sayaka714obq清香さん♥️ 配色は😍😍😍お見事💕めちゃめちゃ♡ハマります🤩🎵 早く💨メイクしたい🎶🎵

• クリップ数:19576件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)