C01e54da9d61f7af6735fb09 1585615714 thumb

ETUDEハート プレイカラーアイズ

• ハート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE ハート プレイカラーアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは、頂天眼と申します、50回目の投..」

頂天眼
  • 頂天眼

こんにちは、頂天眼と申します、50回目の投稿です 50回、、、続きましたなー、投稿ペースは落ちてますが、ほぼ毎日楽しく見てます 本日はQoo10購入品のご紹介 ☆ETUDEHOUSE ハートプレイカラーズ 2色購入しまして、コーラルブロッサムとドライブロッサム どちらも超使える、色味可愛い、最高です そして、6色というのも良い 4色より、バリエーションきくし、使いやすい 特にマットカラーの発色が良くて、めっちゃ効きます コーラルは明るい感じで、ドライはちょっと大人っぽく使えます 他の2色も気になるんですが、予算の関係で、、、 こちらも、アイメイクアップする予定です

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 六花

六花初めまして、六花といいます🎵 フォローありがとうございます💛 よろしくお願いします🌟

• 頂天眼

頂天眼@twinkle_perfume_7esこちらこそ宜しくお願いします(*´∀`)♪

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃエチュードハウスのアイシャドウ可愛いですよねー❤

• 頂天眼

頂天眼@maimai0619つい衝動買いしてしまいました、、、

• クリップ数:19612件

頂天眼さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ハート プレイカラーアイズ

• 0.6g×6: 2,100円
2020/3/13
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
思い出彩る、桜色にときめく目元!親友のように相性ぴったりな組み合わせの6色入りアイシャドウパレット。(※チップ付き) ■春を迎えるハートを表すアイシャドウパレット あたたかな春の訪れにワクワクしたり、新しい出会いにドキドキしたり、春を迎える様々な気持ちを自由に表現する6色入りアイシャドウパレット。 満開の桜のように愛らしい目元から深みのある大人っぽい目元まで、4種類のアイシャドウパレットからあなたの『春』に合うカラーが選べます。 ■親友のように相性ぴったりな組み合わせ 深みのあるカラーからパッと鮮やかなカラーまで揃う、親友のように相性ぴったりな6色。 マット・シマー・ラメの異なるテクスチャーを組み合わせて、なめらかなグラデーションや心躍る煌めきが楽しめます。 大切な誰かと満開の桜が見に行きたくなる!