170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!💟URGLAM BLO..」

ムラサキ
  • ムラサキ

💟UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE 01 やっっと!お店で見つけたので購入しました! 手が日焼けしちゃってめっちゃ茶色いのはごめんなさい😂 早速レビューします! ①めっちゃ薄づきで肉眼でもあまり色がついているのが見えませんでした💦でも、私はベースに使おうかなと思ってます♪ ②このパレットのいいところはラメ系が上品でかわいい!発色が良くて、パレットで見た時よりも明るい色で細かーいラメがキラキラしてとっても可愛かったです! ③これも同じく発色が良くて、上品なラメ感!これからの季節の締め色に使えそうです😊 ④これもまた発色◎ 見たまんまの色の発色でアクセントに使えそうです!私はこの色がお気に入りです✌️ ⑤どんな感じかなーっとおもってたら、意外にツヤ感のある発色!黒目の上のハイライトとかに使ったら綺麗だな〜と思います✨ ⑥濃すぎず明るすぎないブラウン!グラデーションで中間色として使うにはもってこいの色だと思います! ⑦赤みの強いブラウン!⑥とはまた違う感じで気分によって使い分けれそうですね! ⑧かなり発色の良いブラウンのラメ系!締め色としても使えそうですし、パッと印象が明るくなりそうですね✨ ⑨若干ブルベ人向きのブラウンかな…?って感じですが、イエベも全然使える!秋に使えそうです! 全体的にラメ系はめちゃくちゃ発色がいい!マット系はそこまでないけど、程よい発色。 粉っぽさはそこまでないけど、もちはそんなに良くないです💦 でも、110円でこのクオリティなら⭐️5です🙆‍♀️ 皆さんの参考になれば幸いです😌 #DAISO #ダイソー #UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)#定番カラー #urglam #100円均 #ブラウンメイク #ブラウンアイシャドウ ぶら

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• pepero🦄💜

pepero🦄💜はじめまして☺️pepero🦄💜です フォローさせていただきました🙇‍♀️ 投稿やプロフィールを見ていただけると嬉しいです😆

• ムラサキ

ムラサキ@apeach_pepero返信遅くなってしまいすみません。 フォローありがとうございます! 拝見させて頂きますね😊

• クリップ数:19671件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20360件

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

トーンアップアイシャドウ

ムラサキさんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業