Product thumb

そのまま!KKW Beauty EYESHADOW PALETTE CLASSICⅡ

• KKW Beauty EYESHADOW PALETTE CLASSICⅡ/そのまま!/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • KKW Beauty EYESHADOW PALETTE CLASSICⅡ/そのまま!/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • KKW Beauty EYESHADOW PALETTE CLASSICⅡ/そのまま!/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • KKW Beauty EYESHADOW PALETTE CLASSICⅡ/そのまま!/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年夏新作パウダーアイシャドウ】そのまま! KKW Beauty EYESHADOW PALETTE CLASSICⅡ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#KKWBEAUTY#KKW~EYESHA..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

#KKWBEAUTY #KKW ~EYESHADOW PALETTE CLASSICⅡ~ 《KKW BEAUTY公式オンラインサイトより購入》 $45.00 【CLASSICパレット】シリーズの中で✨ 最新作✨のパレット✨ ⏬この他に⏬ ⚫【CLASSIC】=ニュートラルで優しくエレガントな印象♡ ⚫【CLASSIC BLOSSOM】=赤みブラウンがオシャレなパレット♡ (↑↑↑全部🤤欲しかった🥺🥺🥺💓) ✨🆕✨【CLASSICⅡ】♡♡♡ オーソドックスでありながら ニュートラルカラーも備えた パレットの名の通り✨クラシカルでかつゴージャスな✨ 色揃え✨✨✨ 発色も良く♡♡♡ これぞ♪捨て色ナシと言えるパレット♡♡♡ マット/6色 メタリックシマー/4色 全10色 まだ腕へのスウォッチのみで 瞼へは使用していませんが… マットの感触は💡 サラッとしているけど、肌へ伸ばす滑さかさあり👌 メタリックシマーは✨ しっとりしていて♡より滑らかでスムーズに色づきます👏 🤩🎵また💕好きなコスメブランドが増えた😍😍😍💓 #キムカーダシアン #海外コスメ #アイシャドウパレット #スウォッチ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィいやー素敵だ😍😍👏👏 捨て色なしですね‼️マットも良さそうだし、シマーが綺麗❤️❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえさん♥️ 追い買いしたいくらい(笑)💨💨💨 あくまでも♪好みの問題ですが(笑)

• しぃ

しぃ楽しみにしてました🙈✨ やっぱり可愛いー!✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@shii_mしぃちゃん♥️ 考えられた⁉️立体感メイクに😎✨最適カラーかもしれません😍😍😍💕

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休みこのパレットでのNorikoさんのクラシカルなLOOKみてみたいです💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@petit_ragdoll小鞠さん♥️ クラシカルルック✨💕💓頑張ります(笑)😁🎶

• SHU

SHU捨て色がなくて、使いやすい色が詰まったパレットだねっ🥰 私もサイト見てみよっ💨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん♥️ スタンダードなカラーだけど♡ なぜか惹かれる要素満載なKKW🤩 シンプルなパケも♡好みです😍😍😍

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>王道パレット!って感じ🤩‼️ 絶対使えるやつだね😏✨ サイト覗いてみよっと😁❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@0420meるあサン♥️ そう!そう!ザ★王道✨(笑) 中間色の揃えが👏すんばらしいね👌

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸使い勝手良さそうなパレット🤩🤩🤩

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサン♥️ ザ!スタンダード(笑)間違いないパレットって感じだね🤩

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11スウォッチ出たあ🎵 ホントだね!PCを選ばず使えそうで 捨て色ないね✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_lips_me2アラさん♥️ うん♪うん♪肌の色選ばず☺️ 立体的なアイメイクが叶えられそうなパレットかも😁🎵

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ絶対すきなやつ(((uдu*)ゥンゥン綺麗!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sayaka714obq清香さん♥️ 万能パレットかもしれない😁👌💕

• クリップ数:19728件

アイカラーレーション

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)