CANMAKEメタルックマスカラ01ブラック流行りのメタルコーム気になって購入してみました👀コームがすごく細くなっていて細かい作業がしやすい👏シアーなブラックで1度塗り程度だと塗ってないように見えるくらいナチュラルな仕上がり目に見えて伸びると...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マスカラ
キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ | 748円 |
| 繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!! | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラーセパレート | 748円 |
| 極細ブラシでダマにならず塗りやすい!長時間のカールキープはもちろん、1本3役の優秀アイテム | 詳細を見る | ||
キャンメイク オフするんマスカラ | 748円 |
| マスカラランキング第62位 | とにかくブラシが塗りやすい!自まつげを活かした凄く綺麗な形のままキープ😆 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第29位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第54位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
月🌙✨さんの人気クチコミ
こちらを使用して、洗い流した瞬間肌が変わります!!😳💗しっとり保湿をしてくれることや角質の除去をしてくれるので、その後のスキンケアがしっかり肌に入ってくれて次の日の化粧乗り抜群です!😍週1~2の頻度がおすすめです!!...
- 2017.05.12
キャンメイクから新商品が出たのでゲットしました〜!👀✨かなり細めのブラシのマスカラになります!細部まで細かくムラなく塗ることができました!お色はブラックのみで、アイライン効果が見込めるそうです👏👏お値段は702円でした!これからもっと愛用した...
- 2017.12.04
百円ショップ×ガールズトレンド研究所♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️発売前からすごく話題で売り切れ続出しているらしいのですが、やっと手に入れました!!🌟🌟(私は筆のみ購入しました!)ただただかわいい…😭💕淡いパステルカラーがグラデになってて使...
- 2017.10.09
気になって購入してみました!お色味は32番で使いやすいヌーディなピンク色です💘マットリップという事で時間が経つと唇の縦ジワが目立ってしまい、乾燥してしまいました😓覚悟はしていましたが、やはり色味が可愛いのでグロスを重ねたり下地を事前に塗るなど...
- 2018.03.24
完全パケ買い💘✨ペリペラの限定クッションファンデーション!ピンク色とムラサキ色の2色展開で私はムラサキ色にしました〜💋クッションファンデーションは明るい色味が多いので浮いてしまいがちでしたが、こちらはファンデーションが3トーン展開でカバー力も...
- 2018.02.07
フタにスノードームが付いていてとっても可愛いティントです💓💓こちらも期間限定のものになります!私が選んだのは6番Velvetdeeproseです🙈深みのあるローズレット!ティントなので全く落ちないのでリムーバーで落とす事をおすすめします。スノ...
- 2018.02.07
商品詳細情報キャンメイク ラッシュフレームマスカラ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 01 ナチュラルブラック
- マスカラだけでアイライン効果も!? 1本で目元くっきりマスカラ マスカラだけで目力をアップさせる方法が「まつげの根元塗り」 まつげの生え際からしっかり液を塗ると、根元が密着し黒々とつながって見えるため、まるでアイライナーを引いたかのよう!
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/12/1
- 水、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、ミツロウ、タルク、ステアリン酸グリセリル、BG、ステアリン酸、カルナウバロウ、ポリソルベート80、水酸化K、ラウレス-21、フェノキシエタノール、キサンタンガム、シメチコン、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄 【旧】水、アクリレーツコポリマー、BG、ミツロウ、ステアリン酸、カルナウバロウ、アラビアゴム、TEA、DPG、ステアリルアルコール、セタノール、ヘクトライト、PEG-23M、ジメチコン、加水分解シルク、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロピルキトサン、トコフェロール、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、EDTA-2Na、BHT、シリカ、酸化鉄