ETUDEプレイカラーアイパレット ローズボム

• プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラーアイパレット ローズボム(パウダーアイシャドウ)の口コミ「エチュードハウスプレイカラーアイパレットR..」

MA
  • MA

エチュードハウス プレイカラーアイパレット ROSE BOMB 半額で購入できた900円くらい 可愛い 15色 ピンクパレット ピンク💕テンション上がります このパレットで早くメイクしたいな😊 発色がいいものからマットのもの可愛いラメ。 持っていないようなカラーもあるので使うのが楽しみ 見てくださった方に少しでもわかるようにメイクして載せていた投稿もあったけど、心ないコメントをする人それに近い人もいる。って聞いてビビって消しちゃった投稿もありました。見にきてくれていいね押して頂いた方本当にありがとうございます。 もっと色々載せてみたかったけど…美容日記みたいにもなるし どの色を買ったかとかメモにもなるし。ほしいものも皆さんの投稿みて参考にもさせて頂いていたので。なんかちょっと残念ですが… メイクを少しでも楽しんでやろうと思ったけど ゆるーくやっていこうかな。

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

サマーソルスティス アイシャドーパレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

MAさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイパレット ローズボム

• 1g×15: 3,850円
2019/8/2
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
恋する乙女心を秘めた、バラのように色づく目元 ◆バラの花びらのように華やかに、エレガントに色付くアイシャドウパレット 乙女心をくすぐるローズカラーで、女性らしさを際立たせる15色のアイシャドウパレット。 華やかなローズピンクと落ち着いたブラウンの組み合わせで、フェミニンな魅力を惹き出す グラデーションが完成します。 眺めているだけで幸せになるような華やかなカラーで、 思わず引き込まれるような深みのあるローズアイに仕上げます。 ◆3種類のテクスチャーで魅せる、あなたへの恋心 ちょっぴり大人な目元に仕上げるマットや、彼の視線を独り占めする上品なシマー。 いつもよりロマンチックな気分には、煌びやかなグリッターを目元に。 宝石のように輝くマーブル柄のグリッターなら、つやめき溢れる愛されアイが楽しめます。 3種類の質感を組み合わせて、守りたくなる可憐なまなざしも、思わず見惚れる大人な目元も、 つやめき溢れる愛されアイも、思いのままに演出できます。

2021年06月20日(Sun)