THE BODY SHOPボーンリッピー リップバーム

• ボーンリッピー リップバーム/THE BODY SHOP/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーンリッピー リップバーム/THE BODY SHOP/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THE BODY SHOP ボーンリッピー リップバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ブルベにおすすめのリップケア・リップクリーム!こんにちは…💭サクラ,..」

サクラ,
  • サクラ,

こんにちは…💭 サクラ,です 今回紹介するコスメはボーンリッピーリップバームです🍓🍒 是非見ていってください BODYSHOP ボーンリッピーリップバーム 500円~600円 ネットだと500円前後で買えちゃうお財布に優しいリップバームです 少し青みがかったピンクレッドが唇にほどよい血色感とぷるぷる感を与えてくれます ピンク強めのピンクレッド…と言った感じなのでブルベさんにオススメです もちろんイエベさんでも全然使えちゃいます 薄づきなのでどんな場面でも使いやすい…✨ 保湿力もすごくて少し塗っただけでとぅるとぅるぷるぷるの唇になれちゃいます 何より感動したのが香りです おそらくストロベリーの香りだと思うんですが私的にはチュッパチャプスのチェリーの香りのように感じました笑 甘ったるくない爽やかな香りなので付けやすいです ほんとにいい香り… パッケージも外国のお菓子みたいですっごく可愛いです 指がブラシでとって使ってます この値段でこの質は大満足です 気になる!って方は是非検索してみてください 皆さんの参考に少しでもなれたら嬉しいです🙈♡ またね(´ω`)

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×リップケア・リップクリーム

ボーンリッピー リップバーム / THE BODY SHOP

ボーンリッピー リップバーム

リップジューサー / THE BODY SHOP

リップジューサー

リップスカッフ / THE BODY SHOP

リップスカッフ

リップケア・リップクリーム

THE BODY SHOP×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹これ友達が持ってて気になってたやつ! かわいいぃぃぃぃぃ

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹これってどこに売ってる?

サクラ,@yura_lips ネット☆

🌹YURA🌹@morihigashi_なんだ⭐︎

• ふわ*°♡

ふわ*°♡ええ初めて見たし色好みすぎてやばい、笑

• サクラ,

サクラ,@fff__fuwa_kawaikunaritai めちゃいいのに知ってる人少ないんだよなぁ…笑 安いし買ってみて!(((

• パン

パン美味しそう

サクラ,@orange_make_arrv 食え

• パン

パン@morihigashi_いただきます!(*´◒`*)

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶食べたいな🤤🤤

サクラ,@an_0814 食べろお

• 恋 杏

恋 杏透け感可愛すぎて死んだ

サクラ,@memechoco__hoku 僕は死にましぇん

• pepero🦄💜

pepero🦄💜はじめまして☺️pepero🦄💜です フォローさせていただきました🙇‍♀️

• サクラ,

サクラ,@apeach_pepero peperoさん初めまして✨ フォロバさせていただきます!

デグリンいちぃ

デグリン@himeri_inosukeかわちぃかわちぃ

• サクラ,

サクラ,@himeri_inosuke 今日目早かったな‪w‪w‪w‪w

• サクラ,

サクラ,@morihigashi_ あ、誤字った‪w

• デグリン

デグリン@morihigashi_通知いい仕事するよねぇ👵🏻

デグリン@morihigashi_誤字wy

デグリン@himeri_inosuke私も誤字ってあげた

• もっちらちーず🧀

もっちらちーず🧀600円ってプチプラなんや…HAHAHA

サクラ,@fantastic_gloss_avgf あひひ

• おむすび

おむすびわぁ、可愛いっ♡♡できれば唇に塗った感じも出してほしかったな…

サクラ,@mio20080314 え、無理(((

• 憂璃/ユウリ

憂璃/ユウリ美味しそう♡♡♡ めっちゃ好みの色だわ() そういえば昨日テレビでしもんぬ見た? カラアゲタベタイ😋

• 憂璃/ユウリ

憂璃/ユウリ@yuri0804あ、昨日じゃないわ、金曜日ダッタ……

• サクラ,

サクラ,@yuri0804 ギャクニミテナイトデモオモッタ? 家のテレビ5つ全部で録画してもう10回以上見たよ?え?(((

• 憂璃/ユウリ

憂璃/ユウリ@morihigashi_ガチ勢ダァ…。 しもんぬほんとすこ。

• サクラ,

サクラ,@yuri0804 うっちだまぁやです(CV.下野紘)が尊い

• 憂璃/ユウリ

憂璃/ユウリ@morihigashi_わかりみがふかすぎる…。 声優と夜遊び最高✨

• サクラ,

サクラ,@yuri0804 しもかじ尊いよなぁ S下野さんがいいんだよぉぉ 個人的にはポプテピピックの下野さんと進撃の巨人の下野さんと暁のヨナの下野さん好きなんだよなぁ… 鬼滅ラヂヲの下野さんと鬼頭ちゃんと花江さんの絡みもいいんだよォ

• 憂璃/ユウリ

憂璃/ユウリ@morihigashi_それなそれなそれな!!!!!! 鬼滅ラヂヲもうほんとに最高♡♡ ラジオミスティの梶くんと下野さんも可愛すぎて 天に昇っちゃう👼()

• サクラ,

サクラ,@yuri0804 ポプテピピック好きなんよなぁぁぁ。。

• 憂璃/ユウリ

憂璃/ユウリ@morihigashi_わかるぅ クソだけど好きぃ…♡

• 於田 ᙚ

於田 ᙚおはようからのかわちい

サクラ,@_817 おはよお

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@morihigashi_今起きたしん 眠いしん お腹すいたしん

• サクラ,

サクラ,@_817 しもんぬの唐揚げが食べたいしん

• デグリン

デグリン@_817しん……? クロちゃんやんww

於田 ᙚ@morihigashi_唐揚げいいねだしん

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

サクラ,さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP ボーンリッピー リップバーム

• 10ml: 500円
    2003/5/23