DEAR DAHLIAパラダイス シャイン アイ シークイン

• パラダイス シャイン アイ シークイン/DEAR DAHLIA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラダイス シャイン アイ シークイン/DEAR DAHLIA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラダイス シャイン アイ シークイン/DEAR DAHLIA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パラダイス シャイン アイ シークイン/DEAR DAHLIA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイシャドウ】DEAR DAHLIA パラダイス シャイン アイ シークイン(リキッドアイシャドウ)の口コミ「購入品レビュー#ディアダリア#パラダイスシ..」

kamo🦆
  • kamo🦆

購入品レビュー #ディアダリア #パラダイスシャインアイシークイン ミューズ ¥3817(税込) グリッターリキッドアイシャドウです。ミューズはピンクベースのパールと多色ホログラムグリッターが入った幻想的なアイシャドウ🥺グリッターは大粒で自分で発光してる!?くらい光ります✴️ パケも可愛くて、広告で気になってたコスメではあったけど、アットコスメストアで実物見たらもう買わずにいられませんでした😂 今まで見たどのグリッターより可愛いかも💕夏は大粒グリッターでアイメイクすると映えるし、リキッドなので密着力も高くて良さそう! ディアダリアのコスメはなかなかおいてる店が近所になくて初めて見たけど、大理石調のパッケージがとても可愛くてどれも魅力的でした💖ちょっとお高めだけど、期待を裏切らない可愛さ。 今回、アイメイクはリンメルのショコラスウィートアイズ102(ただいまPLAZA等で限定復活中)のブラウンと合わせました✨

リキッドアイシャドウランキング

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

kamo🦆さんの人気クチコミ

商品詳細情報DEAR DAHLIA パラダイス シャイン アイ シークイン

リキッドアイシャドウ
2019/12/20(最新発売日: 2020/7/22)
DEAR DAHLIA
ヌーヴ・エイ