78d346ad395263295a664a8a 1589769387 thumb

LUNASOLジェルオイルリップス

• ジェルオイルリップス/LUNASOL/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルオイルリップス/LUNASOL/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年夏新作リップグロス】LUNASOL ジェルオイルリップス(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!LUNASOL夏の新作..」

よち
  • よち

LUNASOL夏の新作 限定2色。今さらですが。(笑) LUNASOL ジェルオイルリップス EX01 エメラルドミスト EX05 ホットグロウ 2枚目動画あります。 分かりづらくてすいません(´・ω・`) はじめ先に発売されたエメラルドミストが 見た目でもはや可愛すぎて購入。 単色で唇に塗ったらテクスチャーはものすごく もっちり濃厚濃密でとっても良かったのですが 思ったよりもカラーが発色していまして顔色わるwww 発色とゆーとものすごく出てる感じしますが ブルベの方は気にならないほどの発色です。 イエベの私は瞬で病人です\(^o^)/(笑) 血圧下がった?みたいな。 そして、その後に出るイエローのこのカラー!! これが次出ます的な感じでBAさんに教えてもらって。 え、このイエロー。これ。欲しいんですけど、みたいな まだ発売してませんって言われて泣けた(´・ω・`) そして、仕事でどーしても発売日行けなかったので 百貨店で働いてる友だちに頼んで購入しました。 こちらも思ってるよりもしっかり発色します。 綺麗なイエロー♡ もーさー。ふたつともだけど ほんとにラメがぎっしりで、でも塗ったときにザラつきとかは まったくなくつやつやうるうる。語彙力むり。 もちろん重ね付けにしたら最高ですよ。 むしろそっちを推してるよね。 エメラルドの方はしっかり目の発色のものに 合わせるとイエベの私でも馴染みました。 イエローの方は、もとの唇の色が割とついている方は 単色でもコーラルっぽくなって物凄くかわいい♡ もちろん、オレンジ系に合わせるとより明るめのオレンジに。 赤っぽいものに合わせるとコーラルっぽく なんでも合いました(^o^) 友だちは紫のやつ買ってましたがあれもまた 最強にかわいかった(´・ω・`)♡ 似合わないから我慢(笑) とりあえず、見てるだけでも美しくて幸せ…♡ そんなこんなで、マスクで隠れますがいつか 日の目を見ることを信じて… まだ購入品続きます…(笑)

おすすめアイテムLUNASOL×リップグロス

ディープリップグロウ / LUNASOL

ディープリップグロウ

LUNASOL×リップグロスの商品をもっと見る

• midori

midoriステキですー😍 ニュアンスチェンジにもってこいですね!💕

• よち

よち@colorful_lips_m32コメントありがとうございます(^^) 見てるだけでもテンション上がります😭✨ はやくマスク生活が終わって リップメイクも楽しみたいですよね😢💓

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

よちさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ジェルオイルリップス

リップグロス
2020/5/15(最新発売日: 2020/6/12)
LUNASOL(ルナソル)