カールマスカラなのに本気のロング! すご伸びカールマスカラ登場! ぐーん!ど“伸びる液”で、短いまつげを1mmでも長く! 小回りの利く“先細り形状”のブラシが、キワや下まつげも塗りやすい!
もっと見る関連するクチコミ
- さっちゃん
- 2024.11.06
毛穴、皮脂クリア特化の炭とクレイ配合の泡洗顔です𓈒𓋜 ワンプッシュでもっちもちの泡が出てきて洗顔中も全然肌を擦らなくて良いので気持ちよかった👍♡ 自分で泡立ててもここまでもちもち泡は作れないのでとても使い心地の良い商品だと思いました🙆♀️
- 2024.07.13
シミ対策、シワ改善、肌荒れ予防の 3つの効果を兼ね備えた時短で エイジングケアが叶う塗る薬用保湿マスクです✨️ メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防せいでくれます🤲 みずみずしいテクスチャーですが 1つだけでもしっかり保湿してくれて 普通肌の私は冬でもこれだけで大丈夫そうでした🫶
- 2024.03.24
エッセンスがやっぱり一押しかも! やっぱりこの子なんだなと実感...!! 冬は全部使い、夏はクリーム抜きが個人的におすすめ!! あと香りが最高にいいからスキンケアタイムがほんと好きになるの!
もっと見る- saya
- 乾燥肌
- ブルベ冬
- 2024.01.31
@entropy.jp様からご提供いただきました✨眉毛ブリーチQoo10参考価格 5000円1.2年ぶりくらいに眉毛ブリーチしたんだけど小分け包装6回分になっていてとても使いやすかったです!✨1〜2分置くとのことだったんだけど4分くらい置いた...
- 2024.03.25
スクラブで角質ケアしたらそのまま重ね塗りして寝るだけで 次の日の朝の唇の潤い具合が全然違うから唇の治安悪い時は これ一個あればだいぶ助かると思いました🥺 爽やかな香りだから夏もいいけど、 しっかり保湿されるから 冬も使いたいなって思う商品でした👏🌟 同じシリーズのリップも持ってるから 併用して使いたいなと思いました🩷
- 2024.06.12
高濃縮シカを使用している ニキビ跡用のフェイスクリームです✨️ point ! ①潰れ後のスポットケア ②素早いトラブルケア ③色素沈着部位の強力ケア みずみずしい水分クリームのようなテクスチャーで 重さは全然なかったです♡⃛ 高濃度のプレミアムカタツムリエキス配合で 素早くニキビに効くんだって! Qoo10のレビュー数も評価もすごく高い商品で 信用して使えるクリームだなと思いました!
- 2024.06.21
セラムのように軽くて薄いけど隙間なく 紫外線強力遮断(SPF50+、PA++++) トーンアップ成分で華やかに、 ヒアルロン酸でしっとりと鎮静。 トックシカ・ドクダミ ゲルエッセンス 鎮静・保湿ケアリングエッセンスで 肌の奥深くまで即効的なうるおいケア 水分感たっぷりのサンセラムの中に 水分カプセルが入っていて しっかり保湿されるのに日焼け止め効果もある 日焼け止め美容液♡⃛🌿 ܸ シカ成分も入ってるので鎮静効果もあり この春〜夏にかけて活躍するアイテムです✨️
- 2024.04.15
朝用セラムは 12種類のマルチビタミンとトコフェロール配合で 肌に活力を与えてくれる☀️ 夜用セラムは 肌の保湿・ハリ・抗酸化に効果的な15種類の特許成分配合で 肌の抗酸化とコラーゲン生成を生成して、 なめらかで健康肌にケアしてくれます🌙 朝と夜で使い分けることでよりその時にあった効果を感じれるし 香りも高級感があって少しお高めの価格設定ではあるけど つい使用したくなるセラムでした✨️
- 2024.06.24
吹きかけるだけの簡単洗い流さないトリートメント フリージアの香りのヘアミストです🌼*・ 蓋を開けてみると中身はヘアパックだから クリーム状なんだけど、スプレー出来るから 髪の毛の保湿感もすごくありました🫶
- 2024.04.05
スーパーウォータープルーフの薬用UVパウダーで SPF50+ PA++++の優れもの💛 カバー力も程よくあるので日焼け止め効果を感じながらお肌も綺麗に見せれちゃう♡ パッケージもリニューアルされてコンパクト感はそのまま邪魔にならないデザインになり、持ち歩きにも最適🫶🏻❤︎
- ブルベ夏
初めてのニードルパッチ。 痛いかなぁ🥲と心配しながら貼ったら全然余裕!😂 押さえたらたしかにチクチク感は分かりますが、貼ってるだけだと気にならず朝までグッスリ💤🌙 ニードルパッチ初心者さんもぜひぜひ!って感じです🤭
もっと見る- Saya🩵フォロバ100(無言フォローも大歓迎)
- 30代前半
- 乾燥肌