AROCELL🩶スーパーコラーゲンマスク⋆⋆Arocellは、肌本来の美しさに着目したコラーゲンスキンケアブランド。独自の技術でコラーゲンの“吸収×生成"にアプローチし、内側からふっくらとしたハリとツヤのある肌へ導きます。自宅で手軽に本格的なエステ級ケアが叶う、新発想のスキンケアを提案しています。⋆⋆ずっしり感半端ないゲルマスク、、🥹✨(43gゲル!!)密着して、時間が経つと透明になっていくタイプで☺️このタイプほんと好き。←わたしは寝る前につけて朝までつけときます!パックはパリパリになるけど肌はもちもち、、このスーパーコラーゲンマスクは...
もっと見る関連するクチコミ

- イエベ秋
Mofuwaは、ここが他とは違う!✨ 軽く肌を撫でただけで、水分残りなしでお肌にも優しい。 ヒアルロン酸配合のバスタオルなの🙌🏻肌想いすぎるよね...🥹💕 科学的な根拠も提示してくれているところにわたしは、とっても誠実さを感じちゃう🤲🏻♡
- イエベ春
メイク前のリセットみたいな存在になってる🔁 パッドが氷みたいにひんやりで、肌をクールダウンしてくれる感じが気持ちいいの…!🧊❄️ しかもヒタヒタの美容液で、うるおい感続く“ひんやり保湿”なのも大好き◎
- イエベ春
ぷるぷるのジェルっぽい質感で、肌にのせた瞬間の密着感がすごい✨ 時間が経つとだんだん透明に変わっていくのが新感覚で楽しいし、「ちゃんと浸透してる感」があってテンション上がる🫶 桃由来成分+ナイアシンアミド入りで、保湿しながら明るさケアできるのも嬉しいポイント🍑
- 20代後半
- 乾燥肌
清潔感ある“いい女の香り”すぎた🤍 ボディミルクなのに重たすぎなくて、するする伸びる使用感◎ ホワイトリリーの柔らかくて上品な香りが長続きして、香水ほど強くないのも使いやすい🌿 シンプルなパケもおしゃれで、置いてるだけで気分上がる🤍
- 20代後半
- 乾燥肌
30時間 夏フェス級の汗でも崩れにくい。 超うす膜だから軽やかなのに、毛穴レス印象な肌へ。 新色2色が登場。 co5は万人受けタイプの使いやすいカラー、no1は明るめので色白さん向けのカラーだと個人的には感じました!
- さっちゃん
- 普通肌
- ブルベ夏
- 2025.08.09
お風呂上がりみたいな、やさしい石けんっぽい香りで🫧 ふわっと自然に残る感じがすごく好み🩵 この絶妙な感じが使いやすかった◎ 干してる時にふわっと香るたび、ちょっと気分上がる...💕 見た目もスタイリッシュだから、ランドリースペースに置いててもオシャレなのも嬉しいポイント♡
- イエベ春
このグルタチオンセブンダークスポットセラム( @manyo.japan)は毛穴より小さい99%高純度ナノグルタチオン配合処方だから、肌に素早く、そして深く浸透するってお話! さらに注目なのが、グルタチオン成分特有のニオイも軽減してくれてるの♡ 効果は期待できそう!ってなるけど、途中で挫折しちゃうパターン。。 テクスチャーは乳液よりなややとろみあり、だけどもサラっと伸び良しな感じです。馴染むともっちりしてくるよ♡
- イエベ春
軽いのにちゃんと潤う感動ジェル💜🧅 最近、気温差や紫外線で肌ゆらぎやすくない?🥺 とにかくジェルのみずみずしさが段違いでスーッと肌になじむのにちゃんと潤うのが優秀すぎた♡ 毛穴の約5,900分の1サイズの「たまねぎリポソーム」が、成分を角質層のすみずみまでダイレクトに届けてくれるんだって!納得のうるおい🩵
- イエベ春
タカミスキンピールは、実はピーリングじゃなかった😯 スキンピールとは…ピーリングのように肌のキメを整えるけど、角質を剥がしたり、溶かしたりせずに肌を労りながらアプローチするものを… まるで水みたいなウォータリーテクスチャー アルコールフリーなど低刺激にこだわっているので敏感肌でも使いやすい🫧 使う人の気持ちに寄り添った他の成分のスキンケアとも組み合わせやすい処方で、取り入れやすくなっています🤗
- SAYA
- 40代前半
- 混合肌
- ブルベ冬
- 2025.08.11
フレーバーの豊富さがすごい! 全6フレーバーでココア、スイートコーン、ピスタチオ、黒ゴマきな粉、よもぎラテ、あずきピンス、他ではなかなか見かけないものがたくさんあって、どれも味のクオリティーがかなり高い!! お手軽さ!パウチにプロテインの粉が入ってて、そこに水を入れて振ったらすぐ飲めちゃうの♡ シェイカー要らずだから超ーー便利!! プロテインで心配のダマ問題はナッシング◎ ドリンクはサラサラと美味しく飲みやすく、そこにパフのザクザク食感が楽しい&噛んで満足感UP!
- イエベ春
UVを97%カットし、ニキビ跡・キズ跡・シミ・レーザー治療後の肌を守る『極薄UVブロックフィルム』で、透明で目立ちにくく、メイクの上からも自然に使用でき、キズあとをしっかり保護してくれます. すべてにおいて、まさに✨神レベル✨!! 最近やっと撃退したニキビがありまして...治ったは良いけど、ニキビ跡になってる上に直接メイクは避けたい派なんです🥺 剥がすときは、テープのふちを指の腹で優しくこすって少し剥がれたら、そこを持ち手にしてテープをゆっくり引っ張るだけ😊
- 2025.09.17