エリクシールエリクシール ルフレ バランシング スキンケアセット II

• エリクシール ルフレ バランシング スキンケアセット II/エリクシール/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング スキンケアセット II(スキンケアキット)の口コミ「💛エリクシールルフレバランシングスキンケア..」

ウミウシさん
  • ウミウシさん

💛エリクシール ルフレ バランシング スキンケアセット II トライアルセットをお試し中。 1週間分なはずが、2週間かなりシャバシャバ使ってもまだ残ってます笑。 水分と油分のバランスを整えて、毛穴が目立たないつや玉肌に導いてくれるという ファーストエイジングケア 。 30代前半向けだし物足りないかな?と あまり期待せずに使い始めましたが、 なぜかここんとこ肌の調子がすごく良いので驚き❣️ ニキビもほとんど出来なくなり、ざらつきもなくスベスベに。 毛穴はさすがにそんなにすぐには無くなりませんが、 パックリ開いてた頬の毛穴が、少しだけ目立たなくなったような。 たるみ毛穴だと思ってたけど、もしかしたら、まだ保湿でも改善できるのか…?💦 サプリを飲んだりApostyを併用したりしてるので、 ルフレだけのおかげでは無いかもしれないけど、 期待してなかった分、評価上昇中⤴︎⤴︎ ハリケアは絶対取り入れたいって思ってたけど 保湿と毛穴中心のけあでもよいかもって思えてきた🥰 肝心の毛穴成分はよくわからず.、 エタノールと植物エキスで収れん作用があるみたいですが、ヒヤっとかはあまり感じなかったです。 #エイジングケア #スキンケアジプシー #エリクシール #ルフレ #ノンコメドジェニック

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒私も毛穴に期待して、使ってますが・・・ 特にわからないです🤣

• ウミウシさん

ウミウシさん@twinkle_glow_g65y毛穴効果は、実感なかなか難しいですよね😅私もちょっと目立たなくなった気がするレベルです。。 米肌とかお米系も気になり始めました…

スキンケアキットランキング

HOTARU PERSONALIZED(ホタル パーソナライズド)

HOTARU PERSONALIZED

ウルトラウェアキット

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

雪肌粋

スキンケアセット D2(ドラえもん 50 周年限定デザイン)

Wellage

SK-II

ORBIS

オルビスユートライアルセット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ウミウシさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング スキンケアセット II

スキンケアキット
(税抜/編集部調べ)
2019/5/21(最新発売日: 2020/4/21)
エリクシール(ELIXIR)