17d41876f1ee192591920090 1576145936 thumb

Boricaリッププランパーエクストラセラム

• リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Borica リッププランパーエクストラセラム(リップグロス)の口コミ「こんにちは!ありさです💖前のアカウントが機..」

ありさ
  • 脂性肌
  • ありさ

こんにちは!ありさです💖 前のアカウントが機種変更の際に引き継ぎできず、また1からのスタートになります💦 今まで見てくださってた方〜!戻ってきてくださーい!笑笑 7月から新たにこちらのアカウントから投稿していきますのでよろしくお願いします🥰 さて、今回は私が毎日使っているリップを紹介いたします! #Borica リッププランパー エクストラセラム 01✨ これは、あのDiorのマキシマイザーに似ていると話題になったリップです! 私はこれをメイク前、食後、寝る前...と毎日塗っています😍 使用感や良いポイントなど、マキシマイザーとも比較しながらご紹介いたします😆  お値段は1800円です💄 リップにしては少し高いと思う方もいらっしゃると思いますが 毎日使っても中々減らないんです😋 1年でやっと減ってきたと実感できるレベルです😁 Diorは毎日塗ると半年程で使い切ってしまったのでコスパは圧倒的にBoricaの方が良いです👍 使用感は正直Diorとすごく似てる訳ではないです💦 でもそれぞれ違う良さがあるので好みは分かれそうです😋 ピリピリ感が強いのはDior ベタベタしづらいのはBorica 塗った後の唇のプルプル感、塗る時の甘い香りはどちらもします😍 (甘い香りはそれぞれ違いますがDiorはお砂糖のような?感じでBoricaはキャンディーのような香りです) パッケージもどちらも可愛いですよね💖 ただ、液漏れしづらいのはBoricaの方かな?と思います... でもやっぱりデパコスは持ってるだけでテンションがあがりますよね🥰 結論、好みは人それぞれですが私はDiorよりBoricaをオススメします笑笑 Diorは買えないけど唇荒れが気になるな〜と思っている方はぜひBoricaを試してみてください! 今回の投稿は以上です!最後までご覧いただきありがとうございました😍 更新頻度は未定ですがこれからも投稿頑張るのでぜひ見てください💖 オススメのコスメや美容術があればぜひ教えてください! ありさ #はじめての投稿

おすすめアイテムBorica×リップグロス

リッププランパーエクストラセラム / Borica

リッププランパーエクストラセラム

”程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感が良い◎”

リップグロス

リッププランパー プラスカラー<ティント> / Borica

リッププランパー プラスカラー<ティント>

”塗った瞬間からハッキリ色付いてくれて、潤い成分配合で乾燥も気にならない!”

リッププランパー / Borica

ラシャスリップス

VAVI MELLO

スウィートプランパー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ありささんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica リッププランパーエクストラセラム

リップグロス
2019/10/2(最新発売日: 2020/8/5)
Borica(ボリカ)