21052e7c876d71de63891f8c 1576739212 thumb

DAISOダイソー購入品

DAISO ダイソー購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!こんばんは🌙😃❗初の2..」

☆Y☆
  • 脂性肌
  • ☆Y☆

こんばんは🌙😃❗初の2回め投稿です♪何か何となくにねる前に投稿したくなりました 笑 🤓💫 今からご紹介するのは私がお気に入りの可愛いアクセたちです(*≧з≦)💕         ******************************************************~ダイソーに売っているアクセたち~各110円(税込)                                   まずはダイソー×ミーナコラボアクセシリーズのヘアクリップです♪こちらはシルバーとゴールドがありまして、私はゴールドのが好きなのでゴールドを選びました👍ヘアクリップとゆえば、セリアにこれより小さめのやつがあってそれが気にいってたけど前のバイト先の近くにセリアがあって買いにいけたんですが今は近くにセリアがなくて買いに行けなかったけどダイソーがあって、このストレートタイプが置いてあって嬉しかったです!このタイプが使いやすいですし大きさもちょうどいいしデザインがお洒落じゃないですか✨もし無くしたら違うのじゃなくてこれがいいってぐらいお気に入りです( *´艸)✨              *****************************************************次はミッキー&ミニーイヤリングシリーズの、シルエットのミッキー&ミニーが可愛いイヤリングです!小さめですからさりげなくとか別のイヤリングとの2こ付けも可愛いです♪♪こちらはゴールドとピンクゴールドの2カラーあって私はピンクゴールドを選びました!   *****************************************************最後は又イヤリングです!笑 (アクセの中でイヤリングが一番好きかもです(^_^)v) これは大きめ店頭のダイソーにありました👍                                                                                                あのピンクラテとのコラボですΣ(・ω・ノ)ノ{ワーオ!マジカ!]                                   イヤリングの止める所にハートがついててめちゃめちゃ可愛いくないですか!?カラーは他にもあるっぽいですが私が行った所はこのピンク1色しかありませんでした!(他見かけたら他のカラーもほしいな♪♪)                      最後まで読んで下さった方々ありがとうございました👋🤓🎼     お休みなさい! (((UωU` *)スヤァ、グー