Product thumb

魔法のつめけずり

• 魔法のつめけずり/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 魔法のつめけずり/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 魔法のつめけずり/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

魔法のつめけずり(ネイルケア)の口コミ「二枚爪、爪弱さん必携!爪やすりの革命児★削..」

ミンミント
  • ミンミント

二枚爪、爪弱さん必携! 爪やすりの革命児★削りカスが一切出ない! 魔法のつめけずり(松本金型株式会社) 定価 税抜800円 (Amazonなどでは700円台で売られていることが多いっぽい) 色はオレンジとブルー(画像のはブルーです。ブルーと言ってもグリーンみのあるターコイズみたいな色)の2色 爪が弱いと爪切りで切ると割れたりトラブルが起こりやすいですよね。でも爪やすりで爪をととのえるのは粉も落ちるし正直面倒くさい😞 爪やすりで爪を整えてる人全員に是非一度使ってみて欲しい!! 「いやいや、爪やすったらちょっとくらい粉落ちるでしょ」 と 思って使ったら、ホントに全然出ませんでした🙇‍♀すごい🙇‍♀ 普通の爪やすりとは違って本体の中に全部たまります。 パッと見た感じ目は生姜とか薬味をおろす様なおろし金のような爪やすりになっていて、これも普通のとは違います。 爪やすりのようにシャカシャカ動かして使うのですが、削った断面も普通の爪やすりとは全然違って スパッ!と切ったような感じでザラザラにならない! すごく不思議! 普通の爪やすりはザラザラした面で爪を削るけど、これはものすごーーく小さい刀が爪を削り取ってる感じかな🤔 (手を触れても指が切れるとかは全く無いので安心です!) 発売元の松本金型さんが特許を取ってるみたいで今の所この構造の爪やすりはコレだけですね。 ちょっと汚い話になるけど 溜まった爪のかすを見て驚いて欲しい! 「こんなにたまるの?!😲」 て絶対びっくりすると思います😆 (余談 : ネットで調べたのですが、同じ松本金型さんから出てる赤と紺色の「使いやす〜い つめけずり」と黒い「爪王」も基本的には同じもので色が違うだけみたいです。)

ネイルケアランキング

ネイルトリートメント N

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

ミンミントさんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)