ドーリーエンジェル30 COLORS EYESHADOW PALETTE

• 30 COLORS EYESHADOW PALETTE/ドーリーエンジェル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 30 COLORS EYESHADOW PALETTE/ドーリーエンジェル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ドーリーエンジェル 30 COLORS EYESHADOW PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ドーリーエンジェル30COLORSEYES..」

きるとん。
  • きるとん。

ドーリーエンジェル 30 COLORS EYESHADOW PALLET 500¥ ドンキにて購入しました!私の方のドンキでは少し目立たないところに置いてあったので見つけにくいかもしれません😖 発色 ◎ 持ち △ つけ心地 ◯ コスパ ◎ 発色綺麗です!以前紹介したキャンメイクのアイニュアンスよりかは発色しませんが、濃すぎず薄すぎず丁度いい発色なので初心者さんでも使いやすい感じです✨ラメも程よい感じで綺麗です💕 つけ心地も良くて、二重の溝に入ってしまうことも無いし、粉飛びもありませんでした👏🏻 ですが...持ちがあんまり良くないのが残念😱 アイシャドウベースを塗らずにこれを塗り、8時間ほど外出していましたが塗った時よりもだいぶ色が薄くなってしまっていました😫 つい最近キャンメイクのアイシャドウベースを購入したのでそれを使って持ちをまた試してみようと思います👍🏻 コスパは最強ですね。笑 30色もあって、チップも付いてて500¥! 普通にリピしてもいいかもしれないです✨ お手頃で発色も綺麗なので是非試してみて下さい!

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2096件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

きるとん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ドーリーエンジェル 30 COLORS EYESHADOW PALETTE

ドーリーエンジェル(Dolly Angel)

2021年09月21日(Tue)