887da627854eebd267e4cfb1 1589889007 thumb

HERAセンシュアルスパイシーヌードグロス

• センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HERA センシュアルスパイシーヌードグロス(リップグロス)の口コミ「イエベにおすすめのリップグロス!ぷるぷるな唇になりたい..」

イエベの韓国コスメさやか
  • 脂性肌
  • イエベの韓国コスメさやか

ぷるぷるな唇になりたいならこれ!  唇が薄い人もぷっくりすると人気!30代のわたしでもぷるぷるの唇になれました😆  スピーチレスはイエベさんにおすすめ!肌なじみがいい赤みのあるブラウンなので使いやすく、上品な印象になります。  @herabeauty_official HERAは楽天とQoo10にアモーレパシィックの公式ショップがありますわたしは楽天でクーポンを使用して(3,420円)で購入しました。  公式ショップはかなりお得なスキンケアサンプルが付いてきました!  #アモーレパシフィック #センシュアルスパイシーヌードグロス #HERA #グロス #プランプリップ #ブラウンリップ #デパコスリップ #コスメ好きさんと繋がりたい #お洒落さんと繋がりたい #韓国好きな人と繋がりたい #韓国メイク #韓国好き #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋か #韓国コスメレビュー #韓国コスメ通販 #韓国コスメ購入 #韓国コスメレポ

• LIPS公式アカウント

• イエベの韓国コスメさやか

イエベの韓国コスメさやか@lipsjp掲載OKです。宜しくお願いします。

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

イエベの韓国コスメさやかさんの人気クチコミ

商品詳細情報HERA センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス
    HERA(ヘラ)
    アモーレパシフィック(韓国)