• みきゃん♡ on LIPS 「購入品♡本日、近所のドラッグストアがポイント7倍だったので買っ..」(1枚目)

みきゃん♡ on LIPS 「購入品♡ 本日、近所のドラッグストアがポイント7倍だったので買っちゃいました ..」

購入品♡ 本日、近所のドラッグストアがポイント7倍だったので買っちゃいました٩꒰。•◡•。꒱۶ ❁マキアージュ ドラマティックルージュPK245 ❁ラブライナー ダークブラウン ❁ネイルホリック ベースコート ❁キャンメイク カラフルネイルズN29 ❁エスプリーク セレクトアイカラー BE300 ❁スキンアクア スーパーモイスチャーミルクb テンション上がります(,,꒪꒫꒪,,) メイク💄💋✨をどれにするかLips片手に吟味♡ もともと📎していたやつはスムーズにカゴへinできますʬʬʬ ここはちふれ様がなかったので断念しました(´;ω;`) あー使うのが楽しみ♡ #ドラコス #購入品 #日焼け止め #マキアージュ #キャンメイク #ネイルホリック #ラブライナー #スキンアクア

• 六花

六花フォローありがとうございます❤ よろしくお願いします🎵

• みきゃん♡

みきゃん♡@twinkle_perfume_7esこちらこそよろしくお願いします((_ _ (´ω` )ペコ💓

みきゃん♡さんの人気クチコミ