7eaca95459a5d6a2576d71d4 1557768798 thumb

ETUDEブレンド フォー アイズ

• ブレンド フォー アイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブレンド フォー アイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブレンド フォー アイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE ブレンド フォー アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「生産終了?😭ETUDEブレンドフォーアイズ..」

こみ
  • 脂性肌
  • こみ

生産終了?😭 ETUDE ブレンドフォーアイズ オレンジパーティー ¥1350(税込) 好きなアイシャドウだから投稿したいな〜と思い調べていたら生産終了と出ていて衝撃的。。😭それでも楽天etc.にはまだ売っているみたいなので、レビューしていこうと思います❤︎ 🌷ジンジャーオレンジ ベージュのマットなアイシャドウで、ベースとして使うといいと思います。 🌷オレンジキス 4食の中で一番ラメがザクザク入っています🙃メタリック感が少しあって、ゴールドオレンジのようなカラーになっています!ブラシで塗るより、手で塗った方が光沢感が綺麗に出るなと思いました✌️ 🌷オレンジピール 濃いブラウンのカラーで、二重幅などアイホール全体に使ってしまうと、少し濃いなと思われる方もいるかもしれません。私は目尻の締め色として使っています❤︎ 🌷オレンジバスケット Theオレンジ、というよりはオレンジとピンクの中間の色で、マットです。可愛すぎる色です🤤 オレンジメイクに挑戦してみたいけどパッキリオレンジは挑戦するのは勇気がいるな、、、という方はこちらのアイシャドウを使ってみるのをオススメします! どの色も捨て色がなく、気分によってこれ1つで変えることができます🧸 #ETUDE #ETUDE HOUSE #ETUDEHOUSE #アイシャドウ #パレットアイシャドウ #オレンジアイシャドウ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

こみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ブレンド フォー アイズ

2016/12/26
ETUDE(エチュード)