Product affiliate7247img small

Viséeリシェ ヌーディリッチ アイズ

• リシェ ヌーディリッチ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ ヌーディリッチ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ ヌーディリッチ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ ヌーディリッチ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visée リシェ ヌーディリッチ アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ヴィセのアイシャドウパレットでいちばん好き..」

Sarhto
  • Sarhto

ヴィセのアイシャドウパレットでいちばん好きなアイシャドウです。 生産終了になったようですが、まだ店舗やネットで売っているところもあります。 気になる方はお早めに・・・ アッシュカラーが好きなのでBE-7を購入です。 ヌーディーな中にもちょっと大人っぽくちょっとクールに また抜け感のあるメイクをしたい方にはぴったりのカラーです♪ アッシュだけど浮くこともなく馴染みも良くとても使いやすいお色味。 ガッツリつきすぎず、ちょっとずつ重ねられる感じ。 パール感もラメ感もとてもきれいで控えめすぎずキラキラしすぎない感じで好きです☆ スウォッチは手の右側からパレットの上から左回りにのせています。 一番上のクリームカラーをベースにしてもいいですし(見たまま発色) 左横にある城に見えるカラーは白に発色せずパールがピンクに光り、 上のカラーよりパールやラメ感はちょっと強めですが、キラキラさせたい方はこちらをベースにしてもいいと思います。 下のカラーはパールとラメ感のあるグレージュカラー♪ ラメラ飯過ぎないキラキラがブルー系、ゴールド系、ピンク系と クール過ぎない暖かみも感じられるラメになっていてこちらを単色でもかわいいかも。 右下の濃いグレージュカラーはパール感はなくほんのりラメが入っています。 あまりガッツリ濃くつかないので、メイク初心者さんにも使いやすい締め発色かなぁ? 締め色を入れたい方は使ってもいいし使わなくてもかわいいと思います。 右上のカラーはラメのみでほぼほぼカラーはのりません。 ポイントで黒目の上の中央に乗せたり、色味を邪魔しないのでちょっとキラキラを足したいところにちょい足しに使いやすい♪ ヴィセはグロッシーリッチアイズが人気みたいだけど。。。 自分はこちらのヌーディーリッチとマイヌーディーアイズの方が色味が好み… どこのブランドもアッシュカラーがあったらほぼほぼ購入してる気がするくらいアッシュ系が大好き! まぁ、ヴィセ様は単色アイシャドウが色味展開素晴らしいのでそれも好き。 因みにですがブラシ付きのチップがついていますが、チップか指塗りしたほうがいいです。 ブラシだと色が・・・のりにくいです(汗 #Visee #ヴィセリシェ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #プチプラコスメ #アッシュ #グレージュ #抜け感メイク #ヌーディメイク #ヌーディ #クール #スウォッチ #コスメ #オフィスメイク #スクールメイク

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷくりん

ぷくりん私はこれベージュの持っます🎵すごく好きだから大事に使ってます✨

• ぷくりん

ぷくりん@sarhto( ゚∀゚)人(゚∀゚ )なんか嬉しいです🎶

• Sarhto

Sarhto@pukurin4535こんばんはわ!コメントありがとうございます☆ ベージュお持ちなんですね〜ナチュラルメイクに使いやすいお色ですよね(* ॑꒳ ॑* )⋆* 自分も大事に使ってます。('A`)人('A`)ナカーマ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

Sarhtoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ ヌーディリッチ アイズ

2013/9/5
Visée(ヴィセ)