• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「💜大人気のPU116💜宇宙感があって、夜ネ..」

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦
  • ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

💜大人気のPU116💜 宇宙感があって、夜ネイルやパーティー的な ネイルに✨すごーく綺麗でお洒落なカラー💜 今日はパープル隊の新人お披露目会だったので 爪もパープルにヽ(´▽`)/ 1度塗りでは透け感があって綺麗だけど、 少しムラになるので、塗りかけを入れたネイルに。 最近は塗りかけ+キラキラにハマってる😍✨ RD409を重ねたら、可愛かった💓💓 ピンク系のパーティーフレークも散りばめたら キラキラして可愛かった💓←自己満(´>∀#ゆき姉ネイル #パープルパーティーネイル #パープル隊 #ネイルホリックPU116 #RD409 #ネイルホリックパーティーフレークSP023 #リップスターズ

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック ファーモード / ネイルホリック

ネイルホリック ファーモード

”乾くのが早い!キラキラ光る繊維状のラメが入ったファーネイル♡”

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• チャンユカ

チャンユカこのあいだupしてたレッドも混ぜたんだァ😍! パープル綺麗だし似合ってます😍💓💓 私の肌にはちょっと浮いちゃったから今回早めに塗り直ししようと…🤣🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@pikachu0827 チャンユカちゃん💞そうそう😆💜❤ わたしも実はRD409の方が好みだったさ😆笑 チャンユカちゃん似合ってたよ!! 次どんなネイルにするのかな?😍

• ルイ

ルイパーティーフレークかわいいよね😍 私はゴールドを持ってる♥️ 今回のネイルもかわいい💜

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@mairuipu ルイちゃん💞パーティーフレークの ゴールド私も持ってる😍❤ ルイちゃんとオソロいっぱい💕

• なのかのん

なのかのんおしゃれ✨深みのある色でいいね😊

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@nanocanon54 なのちゃん💞ありがとう💜 ね、たまにはこんな深みある感じも いいよねヽ(´▽`)/

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》待て待て、116⁉️⁉️同じの持ってるかも💕‼️‼️‼️こんなに赤みあったかな⁉️⁉️違うのかな⁉️⁉️みてこよ

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@gahoxxx gaho姉、RD409を重ねてるから、赤みある んだよ~本文よみなはれ🤣🤣笑

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@gahoxxx ちなみに私はRD409の方が好みだった❤ ちょっと、買ってきてー🤣🤣笑

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@yukiko54読んだわよ🤣🤣🤣‼️‼️‼️頭に入って来ないだけよ🤣🤣🤣‼️‼️‼️シジュウニよ、シジュウニ🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑 赤みある方が私似合う気がするなー。クリア赤重ねてみよ!

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@gahoxxx 🤣🤣🤣笑 あ、いつのまに、1つ増えてる!!おめでとう🤩笑 シジュウニ。また私のお姉さんになったね🤣笑 実際はgaho姉の方が若く見えると思うが🥴 うん、赤重ねるか、RD409買って😂笑

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@yukiko544月の末に勝手に増えたわよ🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑 塗りかけネイルにすればいーのか。全塗りしててどーしてもギャラクシー感が出ちゃって困ってたwww

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@gahoxxx あ、そうだったの🤣笑 おめでとう🤣笑 私も5月に増えてた。そして白髪も増えてる✌️😂 これ系はベタ塗りしたら、画は綺麗だけど 普段にはベタ塗りはさすがにド派手で出来ないから、塗りかけだと、しっくりくるよね👍💕

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@yukiko54ベタ塗りダメだと言ってくれよ🤣🤣🤣‼️‼️‼️ずっと困ってて投稿できなかったんやから🤣🤣🤣‼️‼️‼️コノヤロ

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@gahoxxx ベタ塗り好きな人もいるから言えないから🤣笑 gahoちゃんなら、これチョン塗りして、他の色もチョン塗りして、めっちゃ綺麗に出来ると思う👍 私の姉は皆、センス抜群や💕💕😍

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@yukiko54ひろんねぇの投稿お顔、なるとにクリソツでワロタwww わたしゃセンスないしだめなんじゃよ👵👵👵明日ちとやってみるよ。 白髪もマニキュアで染めてまえ!!!!笑笑笑笑笑

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@gahoxxx ε=\_○ノ ヒャッホウ!!笑 わかる🤣🤣🤣 めっちゃ似てるよね😆笑 やっぱ飼い主に似てくるってか、飼い主が 似てきてるんだわ🤣(∪ •ᴗ•∪ )こんな顔して ドックフードあげてきて🤣🤣笑 うんうん!やってみて💕✨gaho姉はセンスある よ👍👵🏼は私も同じだ(笑) 白髪をマニキュア🥴🥴笑 固まるべ🥴

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@yukiko54 似とるやんね🤣🤣🤣🤣🤣ワロタ! おねぇ、体調大丈夫か? 髪の毛全部引っ詰めて、マニキュアでカチカチにしちまおうか。笑笑笑 この色だったらシャレオツになるやん❤笑笑

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@gahoxxx 似てる🤣(笑)犬顔になってきた姉もまた 可愛い🐶( '-' 🐶 )ワンチャン笑 アホやん🤣🤣笑 確かにこの色いいね💜私を志茂田景樹に したいんでしょ?🥴

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@yukiko54でた志茂田景樹🤣🤣🤣🤣🤣🤣数年ぶりに名前聞いたわい🤣🤣🤣🤣🤣‼️‼️

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@gahoxxx 姉上と志茂田景樹生きてる?って話しとか夜中 してて、爆笑してた🤣🤣笑

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@yukiko54 🤣🤣🤣🤣🤣🤣‼️‼️‼️‼️‼️ えっ?死んでるやろ??😳😳😳 知らんけど(←魔法の言葉)

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@gahoxxx 死んでるの?生きてたよ?たぶん🤣笑

• ぬ《連休も仕事》

ぬ《連休も仕事》なんだか夜会っぽくて素敵✨

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@orange_make_vsk ぬちゃん💞ありがとう✨ 夜っぽいよね🤣💜

• rena

renaめっちゃ綺麗~😆✨ パープルに赤合わせるとまた違って良いなぁ😍 この前、赤もゆき姉さんの真似して買っちゃった😆💕

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@orange_cosme_mid renaちゃん💞ありがとう✨ 重ねたらちょっと雰囲気変わって いいよね💜✨ 本当❤💜めっちゃ嬉しい!オソロん❤

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》あ、キレイ😍💜 可愛いデザイン😆🎵

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@miyo_215 おみよん💜ありがとう✨ ネイルホリック大好き🤩

• ruu♡

ruu♡めちゃめちゃ綺麗な色…!!ブルーベリージャムみたい💭💕 2度塗りでも1度塗りでも綺麗なカラーってアレンジしやすいしすごく欲しくなったよーー💕✨

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@happy21haru ruuちゃん💞ありがとう(//∇//)♡ わ、🍞食べたくなった🤣笑 ネイルホリック、ちふれ、キャンメイクは プチプラなのに、塗りやすいし可愛いカラーが いっぱいだよね💜

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ホロがかっこいいね😃

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@dashimaki_ まきちゃん💞ありがとう💜✨ ネイルホリックのホロネイルはつけやすいの👍

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡あれみたい🤡👆❣️ wine💜💜💜🤡❣️

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんちゃん💞 あはは🤣🍷ね(笑)

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません美しきー✨✨ヾ(*>∀<)ノ゙🍇 私ホログラム使いこなせないから羨ましい😍

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@supreme_sounds_b5g ちまきちゃん💞ありがとう💜💜 ネイルホリックのホロネイルはかなり 使いやすいから、今度機会があったら 試してみて👍✨

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2041件

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦さんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)