A93c2aa884a7023c9a36fe04 1553351063 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ ウォーター カラーバーム

• ヴォリュプテ ウォーター カラーバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ウォーター カラーバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ウォーター カラーバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ウォーター カラーバーム(口紅)の口コミ「こんばんは🌙*.。★YVESSAINTLA..」

ひまわり🌼
  • ひまわり🌼

こんばんは🌙*.。★ YVES SAINT LAURENT (イヴ・サンローラン)の ルージュ ヴォリュプテ ウォーター カラーバーム03の 紹介をします⋆͛‪‪❤︎‬⋆͛ 初のイヴ・サンローラン*だったのですが、 見た目が可愛すぎてテンション上がりました︎︎☁︎︎*. シンプルながらもYSLのロゴと唇の模様 見てるだけでかわいい、飾っておくだけで満足です、、、 そして蓋をあけると チップの部分も唇のモチーフでした!!! かわいい、、そして塗りやすい、、 色は馴染みやすいピンクで普段使いしやすい感じでした🎀 就活メイクやナチュラルメイクにもオススメです♮ 蓋を閉めた時にカチッと音がするので安心です。 私はマンゴーが苦手なので口コミなどを見て不安でしたが そんなに気にならない匂いでした🥭 マンゴーの匂いを嗅いがよく分からないからかもしれませんが(笑) ミックスジュースに近い匂いな気がします! 唇が荒れやすいので長時間つけたらどうなのかはまだ分かりませんが 今のところすでにお気に入りコスメです💕

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

ひまわり🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ウォーター カラーバーム

2018/2/2(最新発売日: 2019/1/4)
イヴ・サンローラン・ボーテ
つけた瞬間も、翌朝も。唇が2度恋に落ちる、“水”から生まれたカラーバーム ライラックとピンクの限定2色が登場!デューイなパステルカラーで、唇を彩って。 はじけるほどフレッシュな発色、濡れたようなデューイな艶。 つけた瞬間、ウォータリーな色艶が唇を包み込む未体験の快感。 ココナッツウォーターの恵みをまるごとしぼった贅沢なケア効果で、翌朝出会う、ふっくら柔らかな素の唇に。 ◆フォーミュラ&テクノロジー ココナッツウォーターを高濃度で配合! 唇が2度恋に落ちる、革新的 ウォーターアクティブ テクノロジー。 1. つけた瞬間、ウォータリーな色艶が唇を包み込む心地よさ 2.翌朝感じる、唇自らが潤い続けるロングラスティング ケア ◆KISSアプリケーター 唇をかたどった“KISS”アプリケーターは、見た目の可愛らしさだけでなくウォータリーなつけ心地に徹底的なこだわった、柔らかく、ふっくらとした機能的な3D構造。まるでやさしいキスを思い起こさせる、官能的な仕様。 ◆FRAGRANCE ヴォリュプテ共通の甘くとろけるマンゴーの香り。