• オードゥ パルファン/ルイ・ヴィトン/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードゥ パルファン/ルイ・ヴィトン/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オードゥ パルファン/ルイ・ヴィトン/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オードゥ パルファン/ルイ・ヴィトン/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年夏新作香水(レディース)】ルイ・ヴィトン オードゥ パルファン(香水(レディース))の口コミ「【これ以上にないオシャレ金木犀香水】もうこ..」

よなき
  • イエベ 秋
  • よなき

【これ以上にないオシャレ金木犀香水】 もうこれ、とんでもないです。 金木犀の香水って最近よく話題になりますが、本当に金木犀の香りがすることって少ないと思っていました。 そんな中で出会ったLOUIS VUITTONの新作香水🤍 LOUIS VUITTON様の本気をここに見ました…! ひと吹きした瞬間に金木犀の香りが広がり、後を追うようにジャスミン畑にいるかのような香りが上品に漂います💍 ヴィトンに別件で買い物に行った際嗅がせてもらったのですが、そのまま帰ったもののこの香りが忘れられず数日恋焦がれた後ネットでポチってしまいました㊗️㊗️ 久々に会った友人にも「なにその良い匂い!?」と驚かれおすすめしてきました😉 これの前にaux paradis のオスマンサス(金木犀)も購入したことがありましたが、正直比じゃないです。 しっかり金木犀の香りもしつつ更なる上品さを上乗せしたようなこの香りに魅せられない人はいないと思います!私は本気で一生使いたいと思っています^ ^ 100mlサイズも良いですが、持ち運びのできる小さいタイプも使いやすくて最高です。最近はこっち🤍 お値段は100mlが38,500円、写真4枚目のトラベルスプレーはアトマイザー(これがないと使えない)と4本の詰め替え香水で同じ38,500円です。 高いッッ、、、本当に高い、、🥲 しかしそれさえも凌駕するほどの最高の匂いです。香水は高ければ高いほど良い香りがするというのは本当だと思います。 圧倒的に値段がものを言う世界ですが、これはこの値段出しても後悔しない最高の商品です!!! 金木犀の花言葉は🧊上品で高貴な人🧊 そんなイメージにぴったりの男女問わず惹き付けられる香りです。 #LOUISVUITTON #aux_paradis #Auxparadis #CANMAKE #ルイヴィトン #キンモクセイ #キンモクセイ_香水 #金木犀 #金木犀_香水 #いい女の香り #モテ香水 #モテる匂い #いい女の匂いを纏え

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

オードパルファム

SHIRO

サボン オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

レディース香水のランキングをもっと見る

よなきさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルイ・ヴィトン オードゥ パルファン

ルイ・ヴィトン
    LCS

2021年10月23日(Sat)