Bab05d2c50073b5221bbd391 1533747359 thumb

セリアSHジェルネイル(ライト対応)

• SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア SHジェルネイル(ライト対応)(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!閲覧ありがとうございま..」

MIYA@自己診断はブルベ冬が多い
  • MIYA@自己診断はブルベ冬が多い

閲覧ありがとうございます✨ マニキュアだとすぐに爪先が剥げてくるし、乾くのに時間がかかるし、乾いた!と思っても実は完全には乾いてなくてヨレたり、何かに触れたあとがついたりするので、前から興味のあったジェルネイルをしてみました。 初心者&セルフなので失敗してもお財布に優しい(?)セリアのジェルネイルです。 LED/UVライト自体はUVレジンで何かクラフトしたかったので持っていました。 ◆◇----------◇◆ セリアのジェルネイルのベースはトップコートとしても使えるものもありますが、今回は別々のものにしました。 1.SHジェルネイル ベースコート 粘度があり、人によってはぬり難いかもしれません。 2.SHジェルネイル ラメ シアーピンク 3.SHジェルネイル トップコート ノンワイプ 粘度は低く、サラッとしています。 シアーピンクは細かいラメがたくさん入っていて、1度塗りだとピンクっぽさはでませんがラメは十分なぐらい付きます。 写真のは2度塗りなので少しピンクっぽさが出ています。 ピンク系のカラーの上に重ねるととても可愛くなります❤ (余談) ニトリのネイル乾燥機(LEDライトつくやつ)で試しましたが、見事に失敗😣 ずっと押さえてないといけない&風が出る&硬化時間を計らないといけないので指が疲れます。 おとなしくLEDライトを用意しましょ(;´∀`) ◆◇----------◇◆ 100均でジェルネイルができるとは、、、驚きですね。 シアーピンクなどラメ系が追加されたと動画等で知り、購入してみましたが、シルバー、ゴールドは品切れのようで見当たりませんでした。 オーロラはシアー系と比べるとおとなし目です。 光に当たると控えめにキラキラします。 購入しやすいので全色揃えたくなりました。 セリアにはジェルネイル用リムーバー、ノンアセトンネイルリムーバー(エタノールの代わりに使う)もあるので手軽にジェルネイルが楽しめますね。

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

MIYA@自己診断はブルベ冬が多いさんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)