1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クイックラッシュカーラー ロングマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー ロングマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー ロングマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ(マスカラ)の口コミ「☆キャンメイククイックラッシュカーラーロン..」

さくら もちこ🌸
  • さくら もちこ🌸

☆キャンメイク クイックラッシュカーラーロングマスカラ カールキープ力がものすごく高いクイックラッシュカーラーのロングタイプ☺️ クイックラッシュカーラーは、マスカラ下地としてすごく有能でカールキープ力が抜群。そんなクイックラッシュカーラーのロングマスカラタイプです! 色味は暗めのブラウン。 自まつげの黒ががちょっとだけ穏やかになるくらいで、目立つようなブラウンでは無いので使いやすい! ロングタイプという事で、繊維入り。しっかりとまつ毛が伸びてくれます。 ただクイックラッシュカーラーはコームタイプで、こちらはブラシタイプ。わたしは前者のコームが塗りやすくてお気に入りなので少しまつ毛が拾いにくいな〜と感じました…😣 大事なカールキープ力ですが、長さが出る分重くなってしまうのか分からないですが期待していたよりは弱いかなと感じました🤔 もちろんそれなりにはカールキープしてくれます!ただクイックラッシュカーラーが強い…強すぎる…! ブラシが苦手なタイプなので根元に塗れていないのも原因なのかな〜と思ったり😭 それから落ちにくさ。こちらはマスカラリムーバーマストです…普通のクレンジングだけではなかなか落とせません🤦‍♀️ 色々残念なとこは出しましたが、【マスカラ下地無しでこれ1本塗ればしっかり長さがでてカールキープもしてくれる】のはすごくいい商品だと思います! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 最後まで見ていただいてありがとうございました! よければいいね、フォローよろしくお願いします🙇‍♀️ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / キャンメイク

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

クイックラッシュカーラーセパレート / キャンメイク

クイックラッシュカーラーセパレート

ゴクブトマスカラ / キャンメイク

ゴクブトマスカラ

”伸ばしてボリュームも欲しいというわがままな要望をかなえてくれる。なのにプチプラ!”

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:20497件

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

• クチコミ数:1994件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

耐久カールマスカラ

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨ウォータープルーフでしっかり一日中綺麗✨”

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

Milk Touch

オールデイロングアンドカールマスカラ

”液伸びがよすぎる…重ねてもまったくダマにならない!! 重ねる度に綺麗に上に伸びる♪”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

さくら もちこ🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

キャンメイク(CANMAKE)