77f196c0f9e99ba5e7722cdf 1582036309 thumb

RICAFROSHジューシーリブティント

• ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RICAFROSH ジューシーリブティント(リップグロス)の口コミ「本当にお久しぶりです👀梅吉です🌸今日は古川..」

梅吉
  • 梅吉

本当にお久しぶりです👀 梅吉です🌸 今日は古川優香ちゃんプロデュースのRICAFROSHのご紹介しようと思います👏🏻 れーっつすたーと🗣 私が購入したのは01オランジェットと04クランベリーです🍊 色味 ❤︎❤︎❤︎ 発色とてもいいです。1度で完成させようとせず、少しずつとんとんとのせていって、んまんました方が綺麗にのります⭐️ ただオランジェットの方はオレンジ感がわりと強めなので何か上から重ねた方がしっくりくるかなという印象でした!そのままでも十分可愛いけど!秋冬は茶色のリップ重ねたら最高🤤 つけ心地 ❤︎❤︎❤︎ 塗ってる感はしっかりあるけど、浮いたり寄ったりしないので下地をしっかりすれば良きです! モチ ❤︎❤︎❤︎ やばいです。ティッシュオフ後見ていただければわかると思うんですけど、残ります。めちゃくちゃ。まだつけて食べ物食べたりしてないんで分かりませんが、沈着気味になります。 落とす時大変です、、しっかり落としましょう。 コスパ ❤︎❤︎ はっきり言って少し高いです。プロデュースブランドだから高いのかなという気はしますが、1680円+税なので、、悩みどころって感じです。 でも使ってみて自分に合うと思えば、安かった!!と思えます! けっこう唇!!ってなるのでそれが苦手な方はしっかりテスターで試した方がいいかもしれません。 PLAZAでの発売が開始されたのでそちらで購入しました🧚🏻‍♀️ 最後までお付き合いいただきありがとうございました! 何かあれば質問なんでもどうぞ💁🏻

• 04___kae2

04___kae2コメント失礼します!04のクランベリーってイエベでも馴染みますか??😿教えていただけると嬉しいです!

• 梅吉

梅吉@04___kae2コメントありがとうございます🧡 明る過ぎず、暗過ぎずなパッキリな赤なのでイエベさんでも大丈夫です!私もイエベ寄りなので! あとただのアドバイスなんですけど、さっきも言った通りパッキリな赤なので目元のメイクは濃過ぎない程度の方がいいと思います✌︎

• 04___kae2

04___kae2@nissy_lippy__umeメイクのことも詳しくありがとうございます😿買ってみました!!

リップグロスランキング

ラシャスリップス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

梅吉さんの人気クチコミ

商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント

• 4.5g: 1,680円
2020/2/25
RICAFROSH(リカフロッシュ)
Direct Tech
みずみずしいツヤとテクスチャーで1度塗りと重ね塗りの2通りの質感が楽しめるリキッドルージュ。 ファッションアイコン古川優香が選び抜いた4つのカラーバリエーションは旬の果実のようにジューシー。 ティント処方で着けたての美しさが持続。