D3026d0d610d4a4989acfa3b 1561601227 thumb

KATEクラッシュダイヤモンドアイズ

• クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE クラッシュダイヤモンドアイズ(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「【キラキラかわいいオレンジアイシャドウ🍊】..」

松田🐰フォロバ
  • 松田🐰フォロバ

【キラキラかわいいオレンジアイシャドウ🍊】 ⚠️4枚目に目の写真が並びます⚠️ こんばんは松田です🐰 今日は私の推し入りした夏向きアイシャドウをご紹介します! それがこちらのKATE クラッシュダイヤモンドアイズ OR-1です! 定価は税込1320円なのですが、よく行くドラストで1000円ほどで購入できました👏👏 パッケージは流石KATE、かっこいい感じです!開けると真ん中で分かれたダイヤモンド型でアイシャドウの名前そのものを表しています! 右側のオーロライズダイヤモンドカラーは「美しい色と光を放つ細かい粒の『偏光カラー』」と書かれています。ベージュ系のゴールドで、細かいラメがとても綺麗で肌なじみもよく涙袋にぴったりの色です! 左側のグリッターダイヤモンドカラーは「大粒のきらめきとカラーが印象的な『グリッターカラー』」と書かれています。コーラル系のオレンジで、パーソナルカラーがあやふやな私でも使いやすいオレンジです! 指と付属のチップでそれぞれ1度塗りしたものが画像の3枚目になります!少し固めのアイシャドウなので、指で塗ると薄く淡い発色になりますが、チップで塗るとかなりしっかりと発色してくれます! 今回は公式の塗り方を参考にして塗りました! 私は末広二重なので、目頭まで濃い色を塗ると腫れぼったく見えてしまうので、黒目の上あたりまで塗りました! 左側の色が本当に涙袋にぴったりの色で自然にぷっくり見せてくれます◎ 補足として、アイライナーはヒロインメイクのビターブラウンを、マスカラはCANMAKEのフレアリングカールマスカラのブラウンブラックを使用しています!どちらもプチプラでおすすめです! 使いやすい色味で、ラメが細かくてとっても綺麗なのでもうすぐ来る夏に向けておすすめのアイシャドウです!オレンジメイク初心者の方も是非1度試して見てください!! ここまで読んでいただきありがとうございました!もし良ければいいね、フォロー、コメント、クリップ等よろしくお願いします🐰 #KATE #クラッシュダイヤモンドアイズ #オレンジアイシャドウ #オレンジアイメイク #オレンジメイク #夏メイク #推しKATE

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:19818件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

シャドーカスタマイズ

松田🐰フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE クラッシュダイヤモンドアイズ

• 2.2g: 1,200円
(税抜/編集部調べ)
2019/8/1(最新発売日: 2020/2/1)
KATE(ケイト)