• Mao on LIPS 「【質問】皆さんなんか習い事してますか??【回答】・してる:53..」(1枚目)

Mao on LIPS 「【質問】 皆さんなんか習い事してますか?? ..」

【質問】 皆さんなんか習い事してますか?? 【回答】 ・してる:53.3% ・してない:46.7% #みんなに質問 ======================== ※ 投票機能のサポートは終了しました。

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸してる! ピアノと英語と料理とゼミ!!

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@maookumuraそうだね

• Mao

Mao@fabulous_glow_lzlpね!でも習い事させてくれたりとかしてるのも親に感謝だよね😊

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@maookumuraほんとそれ!

• Mao

Mao@fabulous_glow_lzlpそっかー 続かないの私だ😂色んな習い事したけど、どうしても上手くなれないし、向いてないなって思ったんだよね、、

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@maookumuraそうかな? ( ,,-` 。´-)! 過去に空手、習字、体操習ってたけど全部うまくならんかったからやめた😁 続かんのよね😭

• Mao

Mao@fabulous_glow_lzlpそうなんだ! たくさん習ってるね✨私も、ピアノ、ゼミやってた😂

• ばいばい

ばいばいピアノしてる‼️

• ばいばい

ばいばい@maookumuraそうなんだね~

• Mao

Mao@shiny_gloss_1nnそうなんだ! 私も2年間してた!!

• かぷちぃの☕

かぷちぃの☕してるよ~(^_^)ノ

• かぷちぃの☕

かぷちぃの☕@supreme_rouge_0s5b哀ちゃんはなんかしてるの?

• ʚ たぴみるく ɞ

ʚ たぴみるく ɞピアノしてる〜ヽ(*´∀`)ノ

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐してるー(●︎´▽︎`●︎)

Maoさんの人気クチコミ