カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「【アンティークな感じのネイルも可愛いです💅..」

bëe
  • bëe

【アンティークな感じのネイルも可愛いです💅🏻】 皆さんこんにちは😈 bëeです🐝 本日は、#アンティークネイル のご紹介です💅🏻 可愛いすぎない大人っぽいネイル💕、是非試してみてくださいね😊 ーーーーーUSE ITーーーーー ★ キャンメイク カラフルネイルズ N29 ミルクシロップと言う名前の通り、透け感があるミルクネイル🍼 ナチュラルに大人っぽいネイルになります。💅🏻 カラーとして使うのも、ベースとして使うのも、アレンジして使うのも…色んな使い方が出来る便利カラー🤍 ★アディクション ザ ネイルポリッシュ 012P 偏光パールが入ったピンクベージュっぽいカラー💕 めちゃくちゃ可愛いカラーです😳 最近流行りの偏光パールのネイルは、1つあると簡単にお洒落になれますよ👏🏻 単色で塗っても手がキレイに見えるカラー💞 ★エチュードハウス プレイネイル #62 ギラっとした、シルバーラメのネイル💅🏻 ワンポイントで使っても存在感がある、お洒落カラーです⛓ 今回は、爪の先端にのせております。😎 ーーーーーHOW TOーーーーー ☆ベースコートを塗ります。 ☆キャンメイクのN29を親指、薬指に2度塗りします。 乾いてから、ネイルパーツをのせます。 ☆アディクションの012Pを人差し指、中指、小指に2度塗りします。 ☆人差し指は、エチュードハウスの62をスポンジに取って爪の先端を多めにグラデ風に塗ります。 ☆中指、小指には、パールを爪の根本にのせます。 ☆トップコートを塗って完成です。 ーーーーーーーーーー LIPSの投稿カラーまで細かくのせられるようになったんですね!😳 めちゃくちゃ良きです🤭💞 参考になれば嬉しいです😊 私が答えられる範囲ではありますが、コメントや質問、リクエストなどお待ちしております🤳🏻 フォローやハート、クリップも良かったらお願いしますね🤲🏻 最後まで見てくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️ また次の投稿で!!👋🏻 😈 #beeネイル 🐝 #セルフネイル #マニキュア #ネイル #nail #カラフルネイルズ #ザ ネイルポリッシュ #プレイネイル

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

ザ ネイルポリッシュ / ADDICTION

ザ ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ / ADDICTION

ネイルポリッシュ

”カラーポリッシュ単体でガラスの様な光沢と塗りムラのないとぅるっとぅるな仕上がりは流石!”

マニキュア

ネイル アディクション シノワズリ (クリスマスコフレ 2018) / ADDICTION

”超速乾&一度塗りでしっかり発色♡重ね塗りでも単品塗りでも可愛く仕上がります。”

ADDICTION×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×マニキュア

プレイネイル / ETUDE

プレイネイル

ディアマイネイルズ / ETUDE

ディアマイネイルズ

”微細ラメが入っててめっちゃ可愛い🥰 &塗りやすい&乾くの早い!”

ベリーデリシャス プレイネイル / ETUDE

ベリーデリシャス プレイネイル

ETUDE×マニキュアの商品をもっと見る

• Marin‪︎❤︎‪︎

Marin‪︎❤︎‪︎可愛いだけじゃない...大人っぽい! こういうネイル大好きです(*ˊ˘ˋ*)♡ このミルキーなピンク大人可愛いですね~🥰

マニキュアランキング

ネイル エナメル

パラドゥ

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1968件

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

bëeさんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)