初心者による初心者のためのジェルネイル投稿¿/〜ニュアンス風ネイル〜オフが簡単!/HOMEIのウィークリージェルを使ってニュアンスネイルしてみました^^使った色は、📍Appartement WG-8 森のこびとたち📍Dwarfs NE-122 ベージュがかった白壁の色📍スペシャルトップジェルの3つです。(各1,100円)ーーやり方ーー①NE-122を親指と中指、WG-8を人差し指・薬指・小指に"一度塗り"して硬化する。②親指と中指と小指はそれぞれの色をもう一度塗って硬化。③人差し指と薬指は、 まず、NE-122(濃ゆい方)を2・3ヶ所に適当に分布し、硬化せず、WG-8(白い方)で軽くぼかして硬化。※ぼかし過ぎると完全に色が混ざっちゃうので注意⑤トップジェルを塗って硬化⚠️このトップジェルは一回で結構分厚く濡れるけど、厚すぎると硬化時の指に伝わる熱がすごいので薄く塗るのがおすすめ。#ジェルネイル#セルフネイル#セルフジェルネイル#剥せるネイル#HOMEI#ウィークリージェル
もっと見るHOMEI ウィークリージェルの口コミ「今回もHOMEIウィークリージェルをつかって ..」
おすすめアイテムHOMEI×マニキュア
HOMEI | ウィークリージェル | ”サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル” | マニキュア |
HOMEI | ネイルポリッシュ | ”HOMEIのポリッシュはスパンコールカラーだけでも種類多量でお手頃♡お値段もワンコイン内!” | マニキュア |
HOMEI | 12Free ネイルカバーハードナー | ”トップコートなしでツヤッツヤのちゅるんちゅるん♡この質感に感動😳” | マニキュア |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ADDICTION | ザ ネイルポリッシュ | ”見たままの色が爪に乗る!仕上がりはとっても綺麗で持ちも良い♡” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
OSAJI | オサジ アップリフト ネイルカラー | ”塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
Moka🐰さんの人気クチコミ
今回は大人っぽいネイルにしてみました💕♡人差し指 薬指 ネイルホリックBE820を塗ってGD027を 中心にぽんぽんっと。 ホロが少なく感じたので爪楊枝で ホロをとってたしてみました😊♡中指 小指 ネイルホリックBR305を2度ぬり。 とても大人っぽいカラーです! 秋に大活躍しそう!! 小指のハートのホロはその辺にころがってた ポリッシュにはいってたので、つけてみまし た💕笑#春恋ネイル#セルフネイル#ネイルホリック
- 2020.04.07
久しぶりのポリッシュネイルです💅RD417とBE340で秋っぽくしてみました🎃💕
- 2021.09.11
今回もHOMEIウィークリージェルを使ったジェルネイルです💕♡人差し指 中指 HOMEI品のあるロージーブラウン NE-33を二度塗り。 くすんだピンクでとっっってもかわいいで す🥰💕 ♡薬指 小指 HOMEI自由な小悪魔NE-117を二度塗り。 前回使って気に入ったのでまた使ってみま した! パーツのせないほうが可愛かったかも しれませんね😭 #セルフジェルネイル#ジェルネイル#homei#ウィークリージェル
- 2020.05.26
今日はキラキラネイルしてみました💅💕♡人差し指 中指 ducatoチェリーピンクを二度塗りして 指先にHOMEIのプリンセスの願いをちょこ んと。写真だとわかりにくいんですけどピン クとパープルが混ざったようなお色です!♡薬指 小指 ducatoチェリーピンクを二度塗りして HOMEIのプリンセスの願いを上に重ね塗り。#コスメ大公開ウィーク#セルフネイル#ducato#homei#プチプラ
- 2020.05.14
今回はルミアグラスさんからいただいたスキルレスライナー02を使ってみました🐰絶妙なカラーがすごく気に入りました!!ブラックよりのブラウンで、ブラックだと強くて、ブラウンだと明るすぎてなんか違う、、、って方にオススメ!コシがあってスラスラ描けるから初心者さんにもオススメです!真夏の中走っても、目薬さしても、お昼寝しちゃっても落ちてなかったです👍14種の美容液成分配合だからメイクしながら贅沢ケアできちゃうのもいいですよね💕#提供_ルミアグラス#提供#メイクの秋#沼るコスメたち#奥二重#奥二重メイク
- 2021.09.15
セルフネイル初心者です💅🔰とてもシンプルで可愛いネイルしてみました💕♡人差し指 エスポルール ラメライトピンク40を 2度塗り。100均のポリッシュです! ラメがぎっしりでちょっとピンクの とても可愛いポリッシュ!!!♡中指 Ducatoチェリーピンクを3度塗り。 こちらも細かいラメが可愛いピンクです💕 シールはDAISOで数年前に買ったもの。♡薬指 Ducatoコンデンスミルク55を塗って、 マイメロネイル シャイニーミルクホワイト21をグラデーションっぽく重ねてみました! このマイメロネイルはいろんな色のラメが 入っているポリッシュ。これも100均です!♡小指 エスポルール ラメホワイト39を2度塗り。 これ1本でもナチュラルで可愛い💕 写真撮るの下手くそで色味とかラメがちゃん と伝わらないのが悔しいです😭😭#春恋ネイル#セルフネイル#エスポルール#ducato#マイメロネイル#100均#プチプラネイルね#はじめての投稿
- 2020.03.27
商品詳細情報HOMEI ウィークリージェル
- HOMEI(ホーメイ)