• ハル on LIPS 「大好き! ハチミツ×モモ 目にとまりました先行販売とのことで気..」(1枚目)

ハル on LIPS 「大好き! ハチミツ×モモ 目にとまりました ..」

大好き! ハチミツ×モモ 目にとまりました 先行販売とのことで気になって購入 調べると新ブランドらしく、あまりネット上ではみかけなかったので、この機会に初投稿 hacinana ハチナナ モイスト シートマスク モモ 25mL×5包入り 感想 *パケ可愛い ゴールドの存在感 個包はさらすべで触っていて気持ち良い *熟しきっていない甘酸っぱさのあるような、フレッシュな桃の良い匂い *美容液たっぷり 重めな液がしっかり密着、だけどべっとり感はなく夏でも不快感なし 使用方法の最大時間15分が経っても全く乾燥してこなかった 使用後高保湿という感じはしない *穴が小さい 私は高フィット 商品説明の気になったところを引用 *高密着の100%植物ファイバーマスク *日本国産の精製蜂蜜をエキス化せずそのまま配合 *日本国産モモ果実エキス *分子サイズの異なる4種類のヒアルロン酸 *ビタミンやアミノ酸、ミネラルを多く含むとされる酵母エキスを配合 *ジューシーなもぎたての桃の香り #はじめての投稿