B94cb9a6a66f1e741e66bf60 1589952667 small

DOLCE&GABBANA BEAUTYミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット

• ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット/DOLCE&GABBANA BEAUTY/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット/DOLCE&GABBANA BEAUTY/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット/DOLCE&GABBANA BEAUTY/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】DOLCE&GABBANA BEAUTY ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット(メイクアップキット)の口コミ「💓発色抜群(((o(*゚▽゚*)o)))だ..」

プラ
  • プラ

💓発色抜群(((o(*゚▽゚*)o)))だよ!スウォッチあり new✨〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 限定発売 DOLCE&GABBANA MYSTERIOUS BAROQUE 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ♦︎アイシャドウ4色(シマータイプ) ベージュ アメジスト ブルー ストロンボリ 鮮やか発色でブレンドがキレイな粉質 ♦︎リップパウダー(口紅)2色 濃密発色で重ね塗りでも ♦︎フェイスカラー2色 ブロンジングパウダー ハイライター 粉質が抜群にいいです♪ 私のお気に入りパレットに決定🥳 リップパウダーもマルチに使えそうなパウダーなんだけど((o(^∇^)o))? いつも読んで頂きありがとうございます ヾ(๑╹◡╹)ノ"💫 #ミステリアスバロックメイクアップエッセンシャル パレット #ドルチェ&ガッバーナ #限定品

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】プランドールちゃ~ん(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧購入?購入品?もうかっこよすぎ~(˘•̥ω•̥˘)

• プラ

プラあっ🎶 ぷぅぴぃちゃんだ💓 素敵すぎて"伊勢丹ミーコ"でポチポチ💥 めっちゃいいことを みなさんにお伝えしたかったんです! スウォッチ頑張りました^o^♡ワラ

• S。

S。今、買おうかめちゃめちゃ悩んでます〜😧 アイシャドウ、使いこなせるかなぁとか思ったり。。お値段もね でも可愛い〜♡

• プラ

プラこんにちは〰️🎶Sちゃん♡^o^♡だー! 高い!お値段するね!:(;゙゚'ω゚'):💰うー💦 "伊勢丹カード"持ってる❓ ポイントがたまっているとちょい強気にお買い物ができるチャンスがあるんです ☆ワラ笑 素敵すぎて✨ 誰かに自慢できそうなパレットだよ╰(*´︶`*)╯♡

• S。

S。@supreme_perfume_i51uフォローありがとうございます🥺 フォロバさせて頂きました🙏🏻 そうですね! ポイントカードは強い味方ですよね 笑 ポイント倍増となるともっと心強い 笑 限定なんで、ゆっくり悩んでる暇ないんですけど悩む😓 来週、店舗に見に行ってみますー!

メイクアップキットランキング

トーンディメンショナルパレット

ユーフォリア フェースパレット

Qoo10

Qoo10 福袋

ダズリングワンダーランド コレクション

Ancci brush

ebony40

”筆先が小さいんです! 細かいところまで綺麗にアイシャドウがのるし、 ライン使いまでできてしまう有能ブラシ!”

M・A・Cガールズ パレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

BeMe

メイクパレット 01

”実際使ってみたらシアーなのもあって使いやすすぎて感動!”

too cool for school

バイロダン アートパレットⅡ

”どのアイテムも3つのカラーに分かれていて、 取る色によって濃さを自分でブレンドして 調節できるのが素晴らしい”

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

メイクアップキットのランキングをもっと見る

プラさんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット

2020/6/3
DOLCE&GABBANA BEAUTY
近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
ドルチェ&ガッバーナ ビューティ
【数量限定】 豪華なバロック時代の伝統に着想を得たオールインワンの贅沢なパレットは、ゴールドと濃紺のダマスク柄をほどこされ、まるでその外観は豪華な宝石箱のよう。パレットを開けると目に飛び込んでくる鮮烈なブルー、アメジスト、ダリアといったさまざまな色彩が、心を鮮やかな冒険へと誘います。 ブランドを象徴するモチーフの一つ、ダマスク柄がデザインされた贅沢なゴールドのコンパクト。 ゴールドの天面のカラーと濃密なカラーが美しいコントラストを生み出します。 大きめのミラーとダブルエンドのブラシ内蔵で、外出先でのメイクも完璧に仕上げます。
  • アイシャドウ アメジスト
  • アイシャドウ ストロンボリ
  • アイシャドウ ブルー
  • アイシャドウ ベージュ
  • ハイライター
  • ブロンジングパウダー
  • リップパウダー アーモンド
  • リップパウダー ダリア

2021年05月10日(Mon)