• からすの𓇢𓅮@フォロバします☺️ on LIPS 「【医療脱毛したい方、迷ってる方は見て下さい🥺】初めまして、から..」(1枚目)
  • からすの𓇢𓅮@フォロバします☺️ on LIPS 「【医療脱毛したい方、迷ってる方は見て下さい🥺】初めまして、から..」(2枚目)
  • からすの𓇢𓅮@フォロバします☺️ on LIPS 「【医療脱毛したい方、迷ってる方は見て下さい🥺】初めまして、から..」(3枚目)

からすの𓇢𓅮@フォロバします☺️ on LIPS 「 【医療脱毛したい方、迷ってる方は見て下さい🥺】 ..」

【医療脱毛したい方、迷ってる方は見て下さい🥺】 初めまして、からすの𓇢𓅮と申します。 今回は、"医療脱毛の事について"です。 施術前と施術後の写真の比例ございます。 お見苦しいですが、一度目を通して貰えれば嬉しいです☺️ そしてこれから夏になり、露出も多くなるので体毛が気になる女性の方もいると思うのでお話します🥺 まず私が通っているクリニックさんは、 【エミナルクリニック】さんです☘️ 私はこちらの店舗で全身脱毛5回コースを やらせて頂いております。税抜き159.000円。 学生の方、一度に支払いをするのが難しい方は、 定額プランという物があり、月々3000円での支払いが可能です☘️ 少しお値段は高いですが、他の店舗に比べると 圧倒的に安く、紹介割引&友達ペア割などで 最大50000円までお安くなります☺️ 私は今まだ2回目ですが、効果の方は抜群で もう既に大量に生えてた毛が薄くなっています。 部分では、ポツポツ程度までに!🙏🏻 それも利点は、毛が生えなくなるだけじゃなく、 "化粧の浸透が上がる" "肌のトーンが上がる" "肌がサラサラになる" 他にもこんな良い事がいっぱいあります🥰 自分にお金をかけて自信を身に付けましょう! 興味がある方は、紹介割引出来ますので是非 私にお声掛け下さい🙏🏻 契約が確定した方には、私からAmazonカード5000円分をプレゼントさせて頂きます!☺️ お気軽にご質問下さい☺️

• からすの𓇢𓅮@フォロバします☺️

からすの𓇢𓅮@フォロバします☺️気になる方は【@Car4sno】までDM下さい☘️