• ハート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

ETUDE ハート プレイカラーアイズ ベージュブロッサムの口コミ - ETUDE HOUSEさんのコスメはかなり愛用してます。

ETUDE HOUSEさんのコスメはかなり愛用してます。 アイシャドウパレットは1番好きです! 捨て色がないので愛用してます。 今回買ったのはベージュブロッサムとドライブロッサムを 購入しました! ベージュブロッサムの色味はブラウン系です。 上から 01二人(2人)のミルクティー 02春のギフト 03花よりあんこ餅 下から 04やわらかベージュ 05キレイな横顔 06ゆらゆら桜の木 ドライブロッサムの色味ピンクブラウン系(秋っぽい)です。 上から 01桜の木ポプリ 02輝く夜桜 03ぬくぬく陽気 下から 04春の終わり 05君への想い 06一緒に帰ろう 色の名前というよりは文章にしたようなネーミングですね! 今日メイクする時に使ったのはベージュブロッサム使いました。 アイホールに01塗って 二重に05塗って 目尻に06塗って 真ん中に02を塗りました。 全体的にナチュラルになるのですごく馴染みがあってキレイに発色します。 ドライブロッサムはまたメイクする時に使いたいと思います。

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第47位

これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡

プレイトーンアイパレット / ETUDE

プレイトーンアイパレット

パウダーアイシャドウランキング第131位

これひとつで上品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる万能パレット!

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション / ETUDE

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション

レトロな感じもあるけど今っぽい彩度低めのクールトーンパレットがめちゃくちゃ可愛いよ〜

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きました✨

• STELLAᙏ̤̫♡🌏

STELLAᙏ̤̫♡🌏@yuna_0810_0317こんばんは! コメントありがとうございます。 フォローありがとうございます! こちらもフォローさせて頂きます!

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

STELLAᙏ̤̫♡🌏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ハート プレイカラーアイズ

ETUDE(エチュード)
生産終了
近くのETUDE取扱店舗はこちら
  • コーラルブロッサム
  • ドライブロッサム
  • ピンクブロッサム
  • ベージュブロッサム
思い出彩る、桜色にときめく目元!親友のように相性ぴったりな組み合わせの6色入りアイシャドウパレット。(※チップ付き) ■春を迎えるハートを表すアイシャドウパレット あたたかな春の訪れにワクワクしたり、新しい出会いにドキドキしたり、春を迎える様々な気持ちを自由に表現する6色入りアイシャドウパレット。 満開の桜のように愛らしい目元から深みのある大人っぽい目元まで、4種類のアイシャドウパレットからあなたの『春』に合うカラーが選べます。 ■親友のように相性ぴったりな組み合わせ 深みのあるカラーからパッと鮮やかなカラーまで揃う、親友のように相性ぴったりな6色。 マット・シマー・ラメの異なるテクスチャーを組み合わせて、なめらかなグラデーションや心躍る煌めきが楽しめます。 大切な誰かと満開の桜が見に行きたくなる!
アモーレパシフィック
2020/3/13
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2024年04月23日(Tue)