1. コスメクーポンガチャ
  • ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル(香水(レディース))の口コミ「なんで可愛い子っていい匂いなんですかね…体..」

ぽむふぁ‪‪\(◡̈)/♥︎
  • アトピー肌
  • ぽむふぁ‪‪\(◡̈)/♥︎

なんで可愛い子っていい匂いなんですかね… 体臭までも可愛いんですかね… 私めちゃくちゃ汗っかきなんですけど可愛いって汗かいてるとこ見たことない…もしかして…排出物全部出ない…??と思い巡らすわたしです💭 そんな私でも姫になれるんです‼️(なれない) 多分お姫様ってこんな匂いですね。うん、確信((( もうお花畑を瓶に詰めたような幸せしか知らないみたいな香りです(語彙力) 半分以下になってきたからリピしようと思ったらえぇぇええぇぇぇええ!?!?!生産終了の文字が…嘘だと言って…お姫様じゃなくなる…やっぱり魔法だったのね…と悲劇のヒロインを見事に演じました。(?) #JILLSTUART #ジルスチュアートリラックスオードホワイトフローラル #ジルシチュアート #JILLSTUART香水 #香水 #デパコス

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ミス ディオール オードゥ パルファン

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

ぽむふぁ‪‪\(◡̈)/♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

JILL STUART(ジルスチュアート)